на 6пиэм папа выбрал кроссов ки, носит 44 размер, а там выбор размеров выглядит так: 45 (US Men's 11)
т.е. я бы выбрала 11 размер в любой другой мужской обуви на 44 европейский, а в этих кроссовках стоит пояснение что в 45 размере 11 размер американский (обычно 11 американский =44 европейскому)? я понять не могу в итоге как заказать размер, что бы он 44 размеру соответствовал..помогите, знатоки...спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для сравнения: по их сетке
10 размер мужской = 27см
7,6 размер женский = 23,8см.
а реально и по стандарту тоже:
10 мужской = 29см
7,5 женский = 24,5см.
если маломерит/большемерит, то это на полсантиметра обычно отличается, но никак не на 2см. это по моему опыту и "моим" размерам. 17.11.2011 22:22:36, Гжелка

У мужа 44й, я б взяла только 11 17.11.2011 22:19:36, Zuzik77

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.