promo code: prettycitybogo
беспрецендентная скидка для этой марки! мне подруга американская, крем подарила для проблемной кожи, не расстаюсь теперь с ним, влюбилась просто). Под эту скидку прям от души заказала всего и вся )
почитать по русски можно здесь - MyChelle.ru
родной сайт: MyChelle.com
Неделю сидела шерстила и iHerb и MyChell, крутила скидки и так и сяк, и вот сегодня удача, прислали в почту мега-скидку! )
если будут вопросы - отвечу )
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MyChelle косметика натуральная, кто нибудь увлекается? скидка 50%
17.11.2011 19:49:41, NektoN34 комментария

Спасибо! 18.11.2011 15:25:28, lastochka358

про сыворотку с витамином С [ссылка-1]
про крем для глаз [ссылка-2]
и еще одна [ссылка-3] 17.11.2011 22:39:42, NektoN

Вроде бы Юля -zanozza берётся за заказ(Гжелка не может)... 17.11.2011 21:44:50, Озоли

я еще даже сайт не посмотрела... у меня такая кожа, что я вообще экспериментировать не решаюсь с ней!
Дайте хоть подумать )) до завтра 17.11.2011 22:40:37, zanozza

[ссылка-1]
Я сразу цапнула на подарок, я там на Рождество попадаю.
У кого проблемная кожа (блестит, жирнит и всё такое) - сыворотки хорошие, ойл фри грейпфрут крем, умывалка с белой клюквой. Вообще там везде есть отзывы и описание, по типу кожи всё распределено и на все возрасты. Есть мини версии (trials)
Удачи! 17.11.2011 22:04:42, NektoN

вам для сухой вот
[ссылка-1] 17.11.2011 22:27:08, NektoN

и думаю надо что либо для чувствительной кожи, вот об этом читала хорошие отзывы - [ссылка-2]
он как раз для чувствительной кожи, а у вас судя по всему чувствительная по вашим описаниям
Я лично только одним пользовалась, неделю просто читала, ну и подруге очень верю, она врач и в американских товарах разбирается хорошо. Мне дарила просто наблюдая мою морду лица, и попала в ТОЧКУ !))) у меня с кремами проблема, тяжко подобрать, все жирным слоем выступают. 17.11.2011 22:59:51, NektoN

вот еще для вашей кожи нашла на шопхелпе
[ссылка-1]
отчитайтесь потом, если успеете по скидке заказать ) 19.11.2011 10:11:05, NektoN

просто не изучала ещё и некогда ,а ХОЧЕТСЯ...для кожи вокруг глаз крем 17.11.2011 20:24:08, Озоли

Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.