Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

А про Мазу уже слышали?

Mothercare перестала высылать за пределы UK
International Deliveries

We are sorry to say that we are no longer able to provide international delivery for any of our products. We do have Mothercare franchise stores and web sites all around the world. You can find your local stores on our
09.09.2010 14:02:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
надеюсь, они передумают(( а то только вздохнуть хотела, что не надо втридорога покупать, что будут вещи у детки хорошие... а тут искать опять.. (( в мазе в москве не будем покупать(( у нас в городе еще дороже(( 14.09.2010 00:16:39, Хрустальный Фреш
Windmill
Давайте завалим их customer support своими комментариями относительно этого решения? лично я написала им, что я и мои друзья перестанем вообще покупать в их магазинах, благо, конкурентов у них достаточно.
может, передумают?)))
12.09.2010 01:07:35, Windmill
Ирулевна
я тоже написала, они мне тупо ответили - идите в свой местный магмазовский магазин. 13.09.2010 12:23:17, Ирулевна
Windmill
Мне не ответили еще - если ответят, я им напишу, что не пойду - не только в Москве, но и в других странах тоже. Буду конкурентов поощрять, значит :)
Если они получат 10000 таких писем - может, задумаются\одумаются...
13.09.2010 14:02:42, Windmill
Ирулевна
так я в исходном письме им написала, что если они этим хотят повысить прибыльность и ждут, что мы пойдем втридорога покупать в московсой мазе - они немножно ошибаются. 13.09.2010 18:23:24, Ирулевна
lialka
тупо ответьте им что сожалеете, но местный мазовский магазин никакой конкуренции не выдерживает по ценовой политике и соотношению цены/качества и вы никогда не будете их покупателем 13.09.2010 13:14:30, lialka
lialka
тупо ответьте им что сожалеете, но местный мазовский магазин никакой конкуренции не выдерживает по ценовой политике и соотношению цены/качества и вы никогда не будете их покупателем 13.09.2010 13:14:29, lialka
Foxy
да лааадно??????? :((((((((((((((( 10.09.2010 14:59:24, Foxy
KUKLA
АААААА уЖЖАААСС((((
надеюсь временно ((
11.09.2010 22:50:13, KUKLA
Ren@ta
Вот так всегда, только к хорошему привыкнешь((((((((((((((((((((­((((((((((((((((((
Гады.
09.09.2010 23:05:08, Ren@ta
Sashura
ааааааааааа как же так?????это наверное временно????ужас ужасный!!!! 09.09.2010 15:32:07, Sashura
да, очень жаль :-( 09.09.2010 14:08:06, Хулиганка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!