Кто брал?
Заказала сыну 40р. Пришла коробка внешне целая, но сбоку акт о повреждении и изменении веса.
Внутри сами боты просто с коробке (полупрозрачная) безо всяких бумажек проложенных и вложенных в обувь. Без железячки йоксовской. Будто сняли с ног и положили в коробку, но новые.
Вот думаю, все, вроде, целое/новое, если не считать, что упаковано странно, так что там вес увеличивало?
Как эта фирма упаковывает свою обувь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если целые/новые и подошли,то носить и не париться)У меня почти каждая посылка с йокса с актом весовым приходит,я его и не смотрю,если честно,потому что все всегда внутри новое и в полном составе.
12.02.2020 12:44:57, горошина
12.02.2020 12:44:57, горошина

12.02.2020 10:53:15, Elo4Ka
возможно, "родная" упаковка была нарушена, ее заменили. если обувь подходит, внешне все ок, то и переживать не стала бы. у меня однажды при внешних каких-либо повреждений пришла посылка с таким же актом, я не парилась, оставила, как есть. в инете есть описанные случаи, поищите.
11.02.2020 21:28:42, shелковица
 Нее, родная коробка как раз присутствует), но внутри нее только боты. Я пытаюсь понять что там еще лежало, что вес был больше. Наверно куча бумаги, картона...не знаю. Почему вес был другой? Иногда доп стельки бывают, ложка, что еще?
Нее, родная коробка как раз присутствует), но внутри нее только боты. Я пытаюсь понять что там еще лежало, что вес был больше. Наверно куча бумаги, картона...не знаю. Почему вес был другой? Иногда доп стельки бывают, ложка, что еще?
Ладно, фиг с ним, подошли и отлично! Просто если бы не подошли и я их назад отсылала, то они могли у меня ее не принять, если она недоукомплектована? Как я бы доказала, что ко мне они пришли вот так. Вот я к чему.
И еще, железячка йоксовская обязательно должна быть? 12.02.2020 11:12:09, Nasmnogo
11.02.2020 21:28:42, shелковица

Ладно, фиг с ним, подошли и отлично! Просто если бы не подошли и я их назад отсылала, то они могли у меня ее не принять, если она недоукомплектована? Как я бы доказала, что ко мне они пришли вот так. Вот я к чему.
И еще, железячка йоксовская обязательно должна быть? 12.02.2020 11:12:09, Nasmnogo
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.