Девочки подскажите заказывала на йокс 3 пары обуви и рюкзак, вес был 4,4 кг до сегодняшнего дня когда они передали заказ в курьерскую службу, теперь вес 1 кг(. Что делать в такой ситуации? Йокс страхует посылки? Я звонила на ПР и они сказали, возможно тех.ошибка,ещё я отменила курьера и сама заберу на почте под видеофиксацию. Если что будем составлять акт, правильно? Потом какие действия?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть возможность, то заберите сами под видео. Я еще я слышала, что можно попросить посылку привезти в ближайшее отделение и там при работниках вскрыть, не нужно далеко ехать. Но это лучше уточнить на горячей линии. Вообще юкс возмещает недостачу, но у нас на форуме был случай у гномушки, ей не вернули недовложение. Хотя по весу было понятно, что она получила не все. Так что, как повезет...
07.02.2020 13:59:41, Elo4Ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.