Продавец самостоятельно закрыл заказ не смотря на то, что товар не пришел и был открыт спор до истечения срока. Подскажите, есть ли шанс вернуть деньги? Спор так и висит открытым.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шанс есть. не закрывайте, ждите, а лучше еще раз написать, спокойно, но напоминая о себе.
а у меня такой вопрос. был спор, признали, что мне должны вернуть деньги.
я согласилась. жду денег ))
а сейчас вижу сообщение:
Пожалуйста, закройте спор сначала, затем мы можем вернуть
Я действительно должна закрыть спор и ждать денег или наоборот? 14.01.2020 15:40:41, Лада Иванова
а у меня такой вопрос. был спор, признали, что мне должны вернуть деньги.
я согласилась. жду денег ))
а сейчас вижу сообщение:
Пожалуйста, закройте спор сначала, затем мы можем вернуть
Я действительно должна закрыть спор и ждать денег или наоборот? 14.01.2020 15:40:41, Лада Иванова
Блин, продавец мне опять пишет: Только когда вы закрываете спор сначала, что мы можем вернуть вам деньги. Врет?
15.01.2020 13:58:53, Лада Иванова

13.01.2020 16:55:35, Анна+дети
Продавец тянет время, просит закрыть спор. Я не закрываю, но ничего и не происходит. Спорт так и висит, заказ закрыт.
14.01.2020 15:26:32, Маринетта
14.01.2020 15:26:32, Маринетта

13.01.2020 16:21:17, Elo4Ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.