Заказаны были, как и у многих, разные бьюти боксы. Пришли 6 шт за декабрь взамен. Написала сообщения в живом чате, в разделе сообщений на сайте. .ru, и через чат сообщений айфона(забыла как он правильно называется ) на сайте .com.
Пришли три разных варианта ответа)))))
1) возврат 50% стоимости боксов, вместо которых отправили боксы за декабрь. Боксы не возвращаю. Возврат пришёл сегодня на карту
2) в сообщениях на сайте пришёл ответ о полном возврате без отправки коробок. Но, похоже, уже не судьба)))
3) в чате айфона прислали предложение вернуть им боксы почтой. А они потом все вернут. Естественно, это уже абсурд
Лучше писать сообщения на сайте лукфантастик.ру)))
Возможно, мой опыт кому то поможет с этими боксами.
P.s. Не пристраиваю, так как заказ был не только мой) собирала компанию)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.01.2020 10:28:20, Brillante

Здравствуйте Татьяна,
Спасибо за обращение, и я прошу прощения, что этот приказ был поздно.
К сожалению, нам пришлось переставить с апреля по сентябрь окно для декабрьских ящиков, как мы уже исчерпали запас этих других коробок. Если вы хотите, вы можете вернуть их для полного возврата до тех пор, как они неоткрыты и до сих пор имеют уплотнение.
Если есть что-нибудь еще, что мы можем сделать, пожалуйста, не стесняйтесь связаться и член нашей команды будет рад помочь.
С уважением,
Джейк
09.01.2020 13:35:18, Brillante

Если кому то также пришли не те заказы, возможно очень достойное решение проблемы службой поддержки))))
08.01.2020 13:33:20, chukolat
мне предлагают только возврат, одна радость-женский коллектив, девчонки на работе расхватали на подарки.
08.01.2020 15:46:11, Илюшина мама
08.01.2020 15:46:11, Илюшина мама
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.