Юля-Занозза весь вечер заряжала меня оптимизмом и уговаривала, что все будет хорошо, а утром и ее "посчитали". Так что вызволять все, "что нажито непосильным трудом", поехали вместе.
Самое удивительное в этих двух задержках, что по трекингу обе посылки прошли таможню, благополучно переместились на сортировку и тут - "бац! вторая смена!" - еще одна таможня. У кого-нить так было? Или это нам так повезло?!
Короче, полтора часа нервотрепки, подробных описаний того, что было в посылках, и объяснительных о том, что все эти вещи исключительно для личного использования, нам выдали бАмажки с печатями и отправили забирать своих страдалиц:-)
К слову. Мы тщательно подготовились и все вещи были расписаны на меня и мою семью.
Истерический хохот вызвало у нас платье, по легенде заказанное мной для себя - ну, оно ж все большемерит:-)
Как думаете, пойдет мне?
Если серьезно, то мои траблы оказались из-за кожаных курток, коих в посылке было 5. Мои объяснения, что это для меня, мужа и родителей, таможенника, дай Бог ему здоровья, устроили. Но он сказал, что на рентгене не видно, что они разных цветов, моделей и размеров, поэтому и задержали.
Почему задержали Юлькину - таможенник ответить так и не смог.
Ну, и наконец, вот, собссна, сами куртки.
Качество мне понравилось. Не люкс, да, но в данном случае соотношение цена/качество - выше всяких похвал.
Моя, к сожалению, на 95% отправится в пристрой:-( Мала:-((( В расстегнутом виде смотрится супер, но я, какбэ, в холодную погоду собиралась ее носить, поэтому такой вариант меня не очень устраивает:-( Правда, вот счас смотрю на сайте, на модели она тоже вряд ли застегнется... При этом плечи, рукава - все на месте. Размер XXS.
Мужу (вот где счастье - а то б весь мозг вынес) - села идеально.
На обычный L (48-50) подошла их М-ка.
Ну, а мне досталась только одна радость, если не считать гламурЬного платьишка. Вот она. Там такая кожаааааа!!! И цвет!!! А ценаааа!!!:-))