Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перчатки для iPod,iPhone и пр... Возьмите в компанию ...

доставка только по штатам
загорелась мужу такие подарить :)
может кто поможет заказать?
14.11.2011 13:28:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
у меня есть на сегодня оттуда заказик. так что буду смотреть что там и заказывать.. кому надо - пишите на подник. 14.11.2011 18:06:53, Гжелка
я написала вам 14.11.2011 18:59:14, tvc
Красота в глазах смотрящего
о, я б тоже взяла парочку 14.11.2011 13:44:51, Красота в глазах смотрящего
Не в тему.
Вы меня про мои фавориты в фр сайта спрашивали как-то.
а нереально трепетно отношусь вот к эти витаминам.
от них кожа чудесная становится просто
14.11.2011 14:40:07, Фроликова
о, спасибо, что вспомнили про меня!! а это первые БАДы целенаправленного действия, которые вы пили, или до этого было что-то другое?? есть же российские препараты - толи кудесан, то ли кутен - Q10 - такое не пробовали?? 14.11.2011 16:04:32, Красота в глазах смотрящего
знаете, во всех наших Российских бадах содержание Q10 ооооооооооочень мало.
В Кудесане вообще смешное количество :)
норма в день - 60мг
а если начинать курс, то 100 мг в день для востановлениядепо, а потом по 60
мега Q10 были вот эти, но их увы давно нет

я пила еще от выпадения волос витаминки.
ничего, приятненькие )

Омега_криль мощные витамины.
я их вторую зиму пью
это Омега3 и омега6
рекомендую

[ссылка-1]
14.11.2011 21:57:08, Фроликова
вот захочешь поддержать российского производителя..и передумаешь.
спасибо что про Омегу сказали, надо будет взять на заметку
14.11.2011 22:11:44, Красота в глазах смотрящего
Даша, а вы когда будете заказ собирать, очень хочу присоединиться) 14.11.2011 21:33:35, lilimore
Лилия, так давайте, я в любой момент могу кинуть клич на очередной сбор. мне-то самой вроде уже ничего не нужно, хотя... 14.11.2011 22:44:13, Красота в глазах смотрящего
Гжелка
че-то я наверно тоже присоединюсь... только мне надо ликбез провести по витаминам этим )))) куда смотреть и что для чего и сколько надо ))) 15.11.2011 14:13:57, Гжелка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!