Хочу заказать вот такие эму [ссылка-1]
Они натуральные,мех и прочее?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 размер,а они оказались мне очень велики,но я их на сильный мороз оставлю,буду толстые носки надевать(страшно мерзну всегда:)). Хочу теперь заказать 7 на мой 37,5-38 размер. а про Эму не знаю,но тоже 7 наверное купила бы. 12.11.2011 16:39:58, Бисквит

там шипскин, а не шерсть, это даже сравнивать нельзя! Мех толстый, плотный, форму держат. Стоили 43 или 46 долларов, высокие, в августе. А в сентябре уже за 2ю пару за 62 брала. Рекомендую 12.11.2011 15:58:42, Zuzik77

6рм и заппос - магазины распродаж, поэтому не думаю, что последний цвет или размер модели будут даже в сезон стоить дорого.... 12.11.2011 13:26:46, Гжелка

Micron20™ Merino Australian wool lining.
The Merino wool lining adjusts with the climate, remaining comfortable all year long.
замша, шерсть... 12.11.2011 12:33:25, Гжелка

а они долго идти будут, если у вас заказать??? 12.11.2011 14:09:44, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.