Девочки, может кто-то знает где проследить путь посылки, которую я отправила обратно в магазин (Великобритания)?
Отправляла наземным способом больше месяца назад. У меня трекается только до "Экспорт в Украину".. и уже месяц как не обновляется.. трекаю на russianpost.ru и где посылка.ру.. но может там можно увидеть только то, что на территории России? А за пределами что твориться, где посмотреть? И насколько я понимаю, на сайте почты Великобритании бессысленно искать по своему треку, могут оприходовать под другим треком, да?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я отправляла специально с международным номером - чтобы точно. у Вас номер с буквами или только цифры?
10.11.2011 18:59:43, rouje
у меня номер с буквами (ниже Гжелке ответила)..
По Вашему опыту посылка должна отслеживаться до конца следования или "вышла из РФ, а дальше мы не знаем"? 10.11.2011 20:14:42, bella22
На пост-трекере отображается тоже самое, что и на других сайтах(( а у Вас показывались промежуточные пункты, пока не добралась посылка до США? Или только экспорт и вручение адресату?
10.11.2011 23:07:55, bella22

По Вашему опыту посылка должна отслеживаться до конца следования или "вышла из РФ, а дальше мы не знаем"? 10.11.2011 20:14:42, bella22
моя отслеживалась с этим номером до вручения адресату (в америке) - он зараза еще потом месяц деньги возвращал. я отслеживала его на пост-трекере.
10.11.2011 22:43:48, rouje

На чеке написано: международная почта. заказной мелкий пакет.
Я только сказала, что хочу оформить страховку, так на меня так посмотрели, потом долго выясняли и сказали, что у них в программе не предусмотрено это вообще..
В общем, не знаю что и делать... пора волноваться или нет :-/ 10.11.2011 20:13:29, bella22

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.