соберу распродажу кетч [ссылка-1]
без орг%
возьму в заказ 2человека (2 заказа)
заказ на почту (ссылка-размер-цвет)
пожалуйста, скыдывайте заказ только в том случае если готовы оплатить до 10 ноября 23 часов
встречи: суббота тульская, будни улица подбельского
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посредник или организатор СП (Ищу компанию) обязан дать достоверную информацию, доступную всем (в конференции или на личной страничке), включающую:
- организаторский %,
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов. 10.11.2011 12:44:01, Ирулевна
А вот выше участник пишет, что у Вас таки да есть процент ...и дайте, плиз, ссылку на отзывы о Ваших закупках, раз уж речь идет о предоплате
10.11.2011 12:42:02, Странно
ну что вы передергиваете. al_gol пишет, что при выкупе на свои есть процент. А по предоплате нет процента. Это логично
10.11.2011 13:09:53, Elo4Ka

Мне нужно еще 2 комбеза.
Сегодня оплачу.
Заказ в почте. 10.11.2011 09:54:56, Bubusik
Сегодня оплачу.
Заказ в почте. 10.11.2011 09:54:56, Bubusik
Гм. Я попадаю с двумя? Напишите, плз, побыстрее, а то я в Сбер как раз иду.
Аля, если не совсем попадаю и будете еще собирать на тех же условиях, то включите меня автоматически. Оплачу быстро :) 10.11.2011 10:06:36, Bubusik
Аля, если не совсем попадаю и будете еще собирать на тех же условиях, то включите меня автоматически. Оплачу быстро :) 10.11.2011 10:06:36, Bubusik
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.