Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

омега для подростков на айхерб, порекомендуйте, плиз
завтра будет 22% скидка на омегу, хочу взять с запасом
13.09.2018 11:09:25, Далена
10 комментариев
К сожалению, на ту омегу, которую всегда предпочитаю брать детям, а именно производителя Nordic Naturals скидок не бывает почти никогда:( Так и сейчас. Вот, хороший вариант для подростков, без скидки, канеш [ссылка-1] Если подростку больше 14 лет, то вполне подойдут взрослые варианты, например от LE, отличные показатели ПНЖК, сейчас с очень хорошей скидкой получается, минус 37%: [ссылка-2] или [ссылка-1]
13.09.2018 21:08:41, sogali
Да, на ChildLife тоже нет скидки (( а я ждала, типа написали на всю линейку Fish Oil & Omegas (EPA DHA)
13.09.2018 21:52:15, Elo4Ka
Вот еще хотела спросить, вчера вечером на эту омегу была скидка и в списке она есть ,а утром уже не скидывает в корзине.. Как так может быть?
[ссылка-1] 14.09.2018 09:31:30, Elo4Ka
вот, кстати, да, вчера ее в корзину кинула (со скидкой была). Думала, сегодня еще накидать - а утром эта омега уже без скидки.
14.09.2018 09:59:45, Далена
Не за что. В этих вариантах капсулы не мелкие, если возникнут трудности с проглатыванием, предложите запивать из бутылочки, а не из бокала.
14.09.2018 11:03:38, sogali

Да, под скидку на детский раздел, пока его не порезали, цены на детскую омегу были гораздо интереснее.
14.09.2018 08:25:52, sogali

[ссылка-1] 14.09.2018 09:31:30, Elo4Ka
Обычная практика, к сожалению, для айхерба. Сначала об,являют большой раздел, потом начинают его резать:( так под скидку на детский раздел, я в первые пару часов успела отхватить детский нордик с шикарной скидкой, потом эту лавочку быстро прикрыли и подруга была вынуждена писать в чат, ей пересчитали скидку вручную после оформления заказа, потом перестали пересчитывать, хотя бренд все ещё находился в акционной категории... В общем кто не успел, тот опоздал...
14.09.2018 11:19:37, sogali

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.