Отличная почтальонка
Размеры: 27см*22 см*2 см, длина ремня 117 см.
Покупала тут:
[ссылка-1]
Сафьяновая кожа. Отличный размер: не большая и не маленькая. Удалось купить со скидкой, на Кучинелли скидки срабатывают очень редко. Пристраиваю несколько дней, потом оформлю возврат.
Цена 5440 р.
Забирать Алтуфьево-Краснорпесненская, Новокузнецкая, Тула в конце июня.
Раздел: Пристрой: прочее
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все норм там, как кроссбоди и носим отлично две штуки, я вообще на одно плечо не могу
07.06.2018 16:40:35, irenkh
Оксана, а чем не понравилась сумочка? У меня таких 2 штуки есть очень удобная, задумывалась о хаки, цвет в реале такой же как на картинке?
05.06.2018 20:29:30, Китти2
Цвет абсолютно такой же, очень хороший цвет хвойного леса, щас попробую вставить живые фото. Сумочка понравилась, но я заказывала 2 на выбор, себе оставила мягкую и салатовую. почему - понятия не имею )) сама понять не могу, вот приспичило ту салатовую и все тут, хотя сумки без подклада не люблю и изначально целилась на хвойную, а салатовую хотела подруге.
06.06.2018 10:35:13, Marg

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.