Али не прислали заказ, продавец предлагает вернуть деньги на раypal. Я ни разу не сталкивалась, помогите)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата (Возврат денег Aliexpress)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы прод не отозвал деньги, перевод надо подтвердить у себя в PayPal. Потом деньги можно вывести на сберовскую карту.
Но еще раз повторюсь, для покупателя это невыгодно.
Лучше ждите решения спора через али, тогда все автоматом вернется на карту, той же суммой. 12.05.2018 15:44:26, Аматерасу
Там фишка, что он может потом свой перевод назвать платежом за товар, который Вы не прислали ( как будто Вы емучто- то обещали прислать и не прислали).И отзовет эту денежку.
Я пишу, у меня нет счета ( его реально нет) и открывать не буду. Через спор все прекрасно разрешалось. 12.05.2018 11:50:15, Len.ta
Я пишу, у меня нет счета ( его реально нет) и открывать не буду. Через спор все прекрасно разрешалось. 12.05.2018 11:50:15, Len.ta
оформляете спор на али на возврат и возвращаете деньги на ту карту с которой платили. 12.05.2018 11:23:10, Тиллотама

- отменил доставку?
- посылка не отслеживается более месяца?
- посылка просто долго идет? сколько?
- защита покупателя еще действует?
по поводу пэйпала все однозначно - это действия в обход правил алиэкспресса, соглашаться нельзя, рискуете вообще остаться ни с чем. 12.05.2018 11:03:42, lemon juice

Через сколько возвращают деньги? Я открыла спор. Написано спор закрыт в стадии возврата. С 27 апреля.
12.05.2018 11:22:49, Борболик
напишите в чат на сайте, они подскажут на какой стадии возврат 12.05.2018 11:35:48, Тиллотама

Спасибо. Письма о сроках не было. Только продавец ответил, подождите еще, и успел продлить время на одну позицию. А остальные три в неизвестности. Я заказала у одного продавца 4 заказа на небольшую сумму, он все отправил по отдельности и с левым треком, а мог объединить, сумма была бы больше и дать один правильный номер. Производитель:Born Pretty, штампы, диски для ногтей, отзывы покупателей хорошие.
12.05.2018 11:47:06, Борболик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.