Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники (Сумки на Амазоне)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по амазону!
Хочу заказать сумку М. Корс с амазона. Могу быть уверена в том, что это не фейк? Или там всем подряд торгуют? Спасибо.
04.05.2018 19:36:06, ЛИрина
11 комментариев
Я сравнивала по ценам Амазон и Ебей, в итоге 3 разные сумки МК купила на ебее, тк дешевле было. Смотрела рейтинг продавца, отзывы и тп. Тьфу-тьфу все ок, все оригиналы пришли.
05.05.2018 19:38:24, e_v_g_a

Я довольно много брендовых вещей там покупала раньше. Ни разу проколов не было. 05.05.2018 16:00:03, Olaroma

вот по поводу, что ассортимент такой же как на алиекспресс, даже близко с али амазон не стоял, да там есть продавцы с китая, также как на ебей они продают - но ассортимент огромен, фирменные вещи и также магазины США там размещают, так что не надо просто смотреть какой магазин продает и да за копейки МК не может продаваться))
05.05.2018 11:40:44, angelochek2003

я не согласна, что сравнение с али даете, это разные весовые категории
05.05.2018 12:03:16, angelochek2003

так я не говорю, что там нет продавцов с китая, я говорю про ассортимент, что амазон не сравнить с али по ассортименту.
05.05.2018 13:14:19, angelochek2003

Вообще прочитала ветку вы все все друг с другом согласны, не пойму о чем спор )) 05.05.2018 22:34:23, Elo4Ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.