Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Онабиол кто знает?
Вот пропила я три месяца витамины от выпадения волос (помогло), а теперь хочу еще пропить курс для объема волос. Вопрос: нужно ли делать перерыв между витаминами и сколько по времени или можно прям сразу начинать пить следующие? Заранее спасибо.
06.11.2011 17:24:11, СЁГА
22 комментария

Анют, это все индивидуально я пропила курса три в свое время, не выпадение, а укрепляющие, а последний раз стал пить и у меня аллергия на них пошла)) Они что-то изменили в оставе.
Проблем особых не было ни до витамин, ни после, пила просто для себя) 06.11.2011 19:34:06, Ума Турман
Проблем особых не было ни до витамин, ни после, пила просто для себя) 06.11.2011 19:34:06, Ума Турман
не факт,что они изменили что-то в составе.Аллергия имеет накопительное свойство.У меня ребенок сейчас дает реакции на препараты,которые до этого принимал без проблем.
07.11.2011 11:04:53, grinda
ну в оболочке изменили точно, потому что я сразу заметила что стали выглядеть по-другому.
пить раз в год, ну может что-то и накопилось))) 07.11.2011 14:45:22, Ума Турман
пить раз в год, ну может что-то и накопилось))) 07.11.2011 14:45:22, Ума Турман
я же не знаю чтобы было без них при беременности-кормлении))))))))))) зато у меня не выпадали как у всех при этих событиях
06.11.2011 22:36:47, Ума Турман

ты прям хочешь все сразу))
а может это не твое. я вон хочу одни, но достать никак их не могу(( 07.11.2011 14:46:07, Ума Турман
а может это не твое. я вон хочу одни, но достать никак их не могу(( 07.11.2011 14:46:07, Ума Турман

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.