Поганый Али ( Распродажа в большинстве своем полная туфта! Положила в корзину товар с ценником на распродаже 4ры, ага, счаззз!!! Сейчас зашла, исправили на 54... Гады!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не всегда. Я пылесос какое-то время назад положила в корзину, родителям хотела купить. Потом его же нашла на ebay тысячи на 1.5 дешевле, там и заказала. Так вот на Али сейчас он тоже подешевел до этой цены.
28.03.2018 18:28:41, Ta_tiana
Да, я динамику цен смотрю. Они еа день поднимут в 2 раза и потом у них якобы скидка коуглогодично немеряная.
28.03.2018 13:59:07, Len.ta

Они своего не упустят. Я заказываю обычно мелочевку, только на броши в этот раз реальная скидка. Все остальное фигня. Подруга решила купить себе сумку, которую заказывала маме - была 2400, на распродаже 3200.
28.03.2018 10:38:40, chiffa79

А почему именно эту выбрали? Доставка платная? Я никогда там не заказывала, страшновато, конечно..Оплата картой сразу после заказа ? 28.03.2018 19:07:26, ЧЕРЕШНЯ

С али не дружна(( у меня не получается заказать по ссылке. Пишет типа, что из этого региона нет достакки
28.03.2018 22:16:00, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.