Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizart

Девочки, я лох педальный!!!((((( Хелп! Я

Девочки, я лох педальный!!!((((( Хелп!
Я немного фанат МК и сестре хотела на др заказать сумку у официалов, но в опто орг не занимается больше этой закупкой. В итоге, я ее погуглила и нашла на одном зарубежном сайте. Фото все оригинальные, подробное описание, куча вкладок и контактов, адрес в UK и логин/пароль. Лимитку типа со скидкой решила заказать, название левое сайта не смутило((( Короче, списали вместо фунтов юани! И 3 недели спустя прислали брезентовое г*вно по цене кожаной сумки((((( Выкидывать? Я им написала, конечно, но в ответ тишина. Что-то можно сделать или забыть?(((( Уууууааааа самадура называется(((((
25.01.2018 00:08:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
легче было зарегистрироваться например на Шопфансе и выкупить, оплатив своей картой, с официального сайта на адрес Шопфанса... ну или другого мэйлфорвардера...
на будущее - вариант.
а в этом случае не знаю даже, попробовать в банк сходить, может получится, иначе печально :((((
25.01.2018 22:28:08, Гжелка
Lizart
Спасибо) 28.01.2018 16:08:55, Lizart
Я бы подала заявление в банк на чарджбек 25.01.2018 15:09:30, Nata343
Lizart
Спасибо! Попробую изучить данный вопрос 25.01.2018 15:23:09, Lizart
Распечатайте переписку с магазином и идите в банк, картой которого оплачивали покупку. Заполняете заявление, прикладываете переписку и все. 25.01.2018 15:34:11, Nata343
Irkok
а что там банку можно написать? неужели банк будет разбираться?
Вы сами платили, вас никто не обманывал и не принуждал в смысле вас не грабили.
Сами выбрали сайт (фейковый - банк не виноват), сами оплатили?! нет???
29.01.2018 17:01:15, Irkok
Нет. В банке проконсультируют. Из личного опыта. 29.01.2018 17:17:11, Nata343
Lizart
Понял, попробую, спасибо!) 28.01.2018 16:09:09, Lizart
Irkok
честно, думаю выкинуть, и считать что это "платный урок" 25.01.2018 11:37:18, Irkok
Lizart
;((((( 25.01.2018 15:22:20, Lizart

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!