Девочки, я лох педальный!!!((((( Хелп!
Я немного фанат МК и сестре хотела на др заказать сумку у официалов, но в опто орг не занимается больше этой закупкой. В итоге, я ее погуглила и нашла на одном зарубежном сайте. Фото все оригинальные, подробное описание, куча вкладок и контактов, адрес в UK и логин/пароль. Лимитку типа со скидкой решила заказать, название левое сайта не смутило((( Короче, списали вместо фунтов юани! И 3 недели спустя прислали брезентовое г*вно по цене кожаной сумки((((( Выкидывать? Я им написала, конечно, но в ответ тишина. Что-то можно сделать или забыть?(((( Уууууааааа самадура называется(((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на будущее - вариант.
а в этом случае не знаю даже, попробовать в банк сходить, может получится, иначе печально :(((( 25.01.2018 22:28:08, Гжелка
Я бы подала заявление в банк на чарджбек
25.01.2018 15:09:30, Nata343
а что там банку можно написать? неужели банк будет разбираться?
Вы сами платили, вас никто не обманывал и не принуждал в смысле вас не грабили.
Сами выбрали сайт (фейковый - банк не виноват), сами оплатили?! нет??? 29.01.2018 17:01:15, Irkok
Распечатайте переписку с магазином и идите в банк, картой которого оплачивали покупку. Заполняете заявление, прикладываете переписку и все.
25.01.2018 15:34:11, Nata343

Вы сами платили, вас никто не обманывал и не принуждал в смысле вас не грабили.
Сами выбрали сайт (фейковый - банк не виноват), сами оплатили?! нет??? 29.01.2018 17:01:15, Irkok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.