Раздел: Магазины с доставкой в РФ (Витамины для волос)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины против выпадения волос- какие с айхерба?

Омегу пропила целую банку, эффект = 0
18.01.2018 11:21:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не с айхерба, наши на Аптека.ру, Алерана 18.01.2018 17:36:13, Maemi
Спасибо. 19.01.2018 00:22:29, yyana
JDU
я в прошлом году пропила такие витаминки, волосы выпадать перестали, еще и пушок появился.
только по 1 капсуле в день.
Сейчас тоже их пью
[ссылка-1]
18.01.2018 14:52:04, JDU
Долго их пьете? 19.01.2018 00:22:19, yyana
JDU
по 3 месяца 19.01.2018 08:45:23, JDU
поняла,спасибо 19.01.2018 11:02:55, yyana
Вот не плохой комплекс для волос, кожи и ногтей
[ссылка-1]
Все для красоты волос в одном месте: витамины А, С, Е, группы В, минералы цинк, селен, сера, йод, медь в хорошо всасываемой форме, экстракт хвоща - поставщик кремния, плюс аминокислоты, да, еще биотин. Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена! Вот здесь биотина побольше [ссылка-2] Увидев такое изобилие, организм просто обязан вернуть волосы на место, все до одного)
Проверьте щитовидку - анализ на гормоны, также на дефицит в организме железа и йода, это тоже провоцирует выпадение волос.
18.01.2018 12:43:18, sogali
Спасибо
С щитовидкой все ок, летом проверяла
18.01.2018 14:16:21, yyana
кошка Матильда
омега совсем не для волос. Она для кожи больше, увлажняет, питает. Для волос и ногтей коллагенный комплекс посмотрите [ссылка-1] 19.01.2018 20:54:13, кошка Матильда
спасибо,буду знать
там 6 таблеток натощак, боюсь не осилю)
23.01.2018 17:31:15, yyana
кошка Матильда
3 утром и 3 вечером, можно между едой.То есть днем в 11 и вечером около 17. И воды пейте побольше 23.01.2018 18:08:34, кошка Матильда
Актив
Омега не поможет такой беде, я Биотин пью, и еще в добавок к нему там же заказала шампунь и кондиционер с биотином хитовые, эффект мне очень нравится. После 3-х родов половина волос точно выпала(( сейчас вот только начали восстанавливаться, с сентября принимаю, курс не менее 2-3 х мес.
Биотин такой, пить по 1 таблеточке 1 раз в день, банки как раз на 1 курс хватит, потом на 1-2 мес перерыв.
[ссылка-1]
а шампунь и кондиционер такие
[ссылка-2]
[ссылка-3]

Кстати акция на бесплатную доставку продлена до 30.01., я к тому, что если поторопитесь с заказом, то все тяжелые заказы (шампунь, кондиционер) доедут бесплатно. И скидка с корзины 5% тоже до 30.01., потом говорят её уже не будет((
И еще сейчас акция на корейскую косметику до 24.04., там масса всего для волос, опытные люди подскажут что взять, я пока сама не брала, присматриваюсь))
[ссылка-4]
и еще куча всего в брендах недели, та же Омега до 24.01. Омега 10% [ссылка-5]
я себе эту обычно беру, её 1 р/д принимать можно, там суточная доза в одной капсуле [ссылка-6]

Я свой заказ буду числа 20-23.01 с отправлять, если хотите, присоединяйтесь, отдам на Туле/Волге, в центре м. Ох ряд в будни рядом с метро или из дома м. Люблино 2 м/п почти в любое время.
18.01.2018 12:13:05, Актив
Спасибо! 18.01.2018 14:16:32, yyana
Sergevna
А подскажите, пожалуйста, где бесплатная доставка? что-то не вижу:-(
Доставка местной почтовой службой - БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка для заказов более ₽2,279.93!
Это? или что-то еще есть? спасибо!
18.01.2018 13:33:56, Sergevna
Актив
[ссылка-1]
По ссылке, заказываю через Боксбери с отслеживанием, пункты выдачи по всей Москве, смотрите на сайте у них ближайший, они почти у каждого метро есть.
Под эту акцию все тяжести можно заказать, разумеется посылка не м.б. безразмерной, не помню уже точно какое ограничение по весу, но это не страшно, если заказ большой и не лезет в одну посылку, можно разбить его на части, и все будут отправлены вам бесплатно, если сумма заказа будет от 60$.
18.01.2018 13:42:02, Актив

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!