Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EMS можно как-то ускорить доставку? Позвонить?
Посылка с уоох третий день в Москве, ожидает курьерской доставки. Думала, сегодня привезут, не везут чего-то. Как бы ускорить? Хочется уже получить:)
25.12.2017 17:42:33, Oleano
15 комментариев

я не жду,когда мне позвонят,вызываю сразу сама 25.12.2017 19:06:23, Морковка.

но не звонила (девочкам в Тверь? не они ж привозить будут...), но у меня там еще посылки с йокса, так что в крайнем случае, не привезли бы сами, поехала за 1-2-3 ближе к НГ. эту привезли, вторую поеду забирать, как приползет туда. 26.12.2017 00:59:47, Гжелка

Может поможет. Дозвониться нереально. Я 40 минут последний раз висела на телефоне, когда дозвонилась, меня попросили перезвонить ( Типа база перегружается. Совсем у них все сломалось перед НГ. У меня с 17/12 посылка ожидает курьерской доставки (( 25.12.2017 18:10:04, Elo4Ka

правда, у меня посылка в Домодедово валялась с 22,12 и никаких мне импортов.... просто тихо валялась там.
вечером написала по ссылке жалобу, что уже 4 дня никак посылке "импорт" не присвоят. сегодня днем вся эта партия и с импортом, и со всеми перемещениями Домодедово-Внуково стоит :)))
может совпадение, а может и жалобу прочитали. 27.12.2017 16:27:21, Гжелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.