что это? новые правила? законы?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка (СМС-уведомление)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому-нибудь пришло смс о том, что бы получить посылку (i*Herb) надо внести свой ИНН
10.12.2017 00:15:16, Сандал7я17 комментариев

и регистрироваться в личном кабинете по номеру телефона на который приходила смс-ка.
Далее заполнить личные данные, там паспорт и ИНН 10.12.2017 10:25:00, JDU

[ссылка-1] 10.12.2017 00:20:17, Гжелка

пропасть ничего не может, т.к. курьерские все равно требуют паспортные данные, значит и ИНН будут тоже требовать при появлении посылки на территории РФ. 12.12.2017 01:11:29, Гжелка

для курьерских и транспортных компаний.
Почты России и ЕМС это пока не касается, они не курьеры и не транспортная :) 10.12.2017 00:17:28, Гжелка
Ой, а у меня пылесос с ebay едет, с 27 ноября...и что, теперь не доедет??? Что делать-то? Со мной должны будут как-то связаться?
10.12.2017 09:29:04, Ta_tiana

если НЕ курьерской - то ничего никому не будет, ЕМС и ПР эти нововведения НЕ касаются. пока не касаются.
судя по тому. что с 27,11 у вас, то идет НЕ курьерами... иначе б уже давно было в Москве и прислали бы требование паспортных данных, да и ИНН значит тоже. 12.12.2017 01:10:17, Гжелка
Даже понять не могу - кем доставка ( Написано Standart shipping from China
13.12.2017 05:38:04, Ta_tiana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.