Девушки, что-то я запуталась.(
Хочу "подкормить" ребенка витаминками и пр., но потерялась во всем многообразии.
Значит, имеется дочь-подросток, 9 класс, 14 лет. Нагрузка большая. Зрение плохое, -4,5. Плюс всякие подростковые проблемы с кожей.
Хочу купить:
1. Вот такую чернику (для поддержки глаз)
[ссылка-1]
2. Витамины для подростков
[ссылка-2]
3. Пищевая добавка (не пойму, нужна она мне или нет, если я витамины беру)
[ссылка-3]
4. Витамин Д
[ссылка-4]
5. Глицин
[ссылка-5]
6. Летицин
[ссылка-6]
7. Салфетки для проблемной кожи
[ссылка-7]
Во-первых, поскольку с врачами у нас в детской поликлинике очень плохо, подскажите, какие анализы надо сдавать, чтобы понять, можно ли это принимать и надо ли?
Во-вторых, это можно принимать всё вместе? Или лучше сначала, например, витамины+черника, потом добавка+глицин, потом лецитин +витамин Д.
Спасибо всем заранее!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу помощи у гуру iherb! Покритикуйте, а?
19.11.2017 23:01:12, ЕкатеринкаВ12 комментариев

В ваших мультивитаминах добавлены травы, возможна аллергическая реакция. И в них итак содержится 100% суточной нормы витамина Д, зачем вы еще хотите давать? анализы не сдавали?
Если Глицин для спокойствия нужен, то возьмите сразу усиленный витамином Б6 [ссылка-2]
Салфетки хорошиt, очищают и присушивают, подруга сыну брала.
Мультивитамины и чернику+лютеин совмещать можно. Первые утром, вторые на ночь. На начните 2 недели соло мультивитамины, чтобы отследить реакцию организма.
Пищевую добавку для мозга я бы не стала брать, кто знает, что там в голове :)
От лецитина никакого результата не увидела, тоже считаю не первой необходимости препарат.
К глицину можно магний добавить,пусть на каникулах попьет и поспит отдохнет хорошо.
Только все сразу ей не давайте ! 20.11.2017 12:02:34, кошка Матильда
Спасибо большое за ответ!
Т.е я сейчас начну с мультивитаминов, 2 недели дочь их пропьет, если реакции нет - пьет дальше.
Через 2 недели добавлю чернику+Лютеин.
А на зимних каникулах ко всему этому еще добавлю Глицин с Б6+Магний.
Правильно?
Магний, кстати, какой? Посоветуете? 20.11.2017 13:05:42, ЕкатеринкаВ
Т.е я сейчас начну с мультивитаминов, 2 недели дочь их пропьет, если реакции нет - пьет дальше.
Через 2 недели добавлю чернику+Лютеин.
А на зимних каникулах ко всему этому еще добавлю Глицин с Б6+Магний.
Правильно?
Магний, кстати, какой? Посоветуете? 20.11.2017 13:05:42, ЕкатеринкаВ

Если смущает, то можете давать с перерывами 2-3 недели витамины ( организм подпитали), потом для глаз на 1 мес курс. На каникулах успокоительное, потом снова для глаз. А там , глядишь, и весна- остатки витаминов допьет :)
Есть в капсулах магний и есть порошком. Из порошка получается кисленький напиток ( порошок пол чайной ложки или 1 ч.л.) заливаете кипятком, он реагирует, как закончит шипеть можно пить. Банка большая, на всю семью хватит.Взрослым тоже можно и глицин, и магний попить - нервишки к концу года поправить :) [ссылка-1]
А этот магний в капсулах [ссылка-2] В нем 40% суточной взрослой нормы, думаю, что подростку нормально будет. Есть детский, сладкие твердые таблетки грызть [ссылка-3] ? нов нем 25% детской нормы. В мультивитамины магния мало кладут, так что не будет передозировки.
И , напоследок, с сегодняшнего вечера ( с 21-00 по Москве) и до конца ноября на всю корзину будет действовать скидка 10%, вместо 5% как сейчас по любому реферальному коду. Мой nwg442 уже вшит в ссылки, буду рада, если воспользуетесь :) Удачи! 20.11.2017 13:43:31, кошка Матильда
А мне можно будет Вашим кодом воспользоваться;)? И я правильно поняла: сегодня после 20.00 будет 10 проц скидка от общей суммы? Спасибо.
20.11.2017 19:03:06, С работы

Я может что не так делаю), у меня 5 проц только дает скидку по коду(.
20.11.2017 20:36:33, С работы
Отлично. Спасибо).
20.11.2017 19:27:57, С работы
Мой 11 класс, пьет витамины, как Вы выбрали, плюс глицин пьем иногда вместе). Салфетки эти тоже использует давно. Остальные добавки не покупали никакие, как то много всего сразу(...
20.11.2017 04:43:38, С работы
Мне никак), но пью...Сын (11 класс ), нервное время)- пьет, говорит, что стало спокойнее. Но это может всё быть так...себе...Итог: ярко выраженного эффекта у нас не было. Пьем глицин с B6 комплекс.
20.11.2017 16:15:20, С работы
Спасибо!
Попробуем начать с витаминов. 20.11.2017 13:06:53, ЕкатеринкаВ
Попробуем начать с витаминов. 20.11.2017 13:06:53, ЕкатеринкаВ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.