Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шестичасовой
Никак не пойму - расшифруйте, для тех кто в танке - что там 11.11.11? Что делать надо, чтобы получить товар по цене 11$? И на какой товар акция?
01.11.2011 19:59:26, дары приносящий
33 комментария

а мне такие ажиотажи хватай-потом не знай куда девать не по сердцу) 02.11.2011 09:27:33, СветоЧ
Зайти в нужное время сайт и быстренько купить ; ) На что будет скидка - заранее неизвестно.
01.11.2011 20:54:56, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо, добрый человек! А нужное время - это когда у нас или когда у них 6pm?:) Наверное уних - внизу видела объяснения, пойду прочитаю.
01.11.2011 20:57:04, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

????? С Вами всё в порядке?
01.11.2011 20:03:18, дары приносящий

Я не помню своего пароля, а пишу с компа сестры (в гости приехала). Никому не грубила и ничем вроде не обидела, в моей реге, которой шесть лет ни одной фотографии и никакой информации вроде, так что никому она ничего не скажет. Про подник как-то не подумала, решила здесь кто-то ответит, вроде не закрытая информация. А ник "Мне сорок лет а я всё мурзилка" - будет информативней для всех, даже если рега пустая и подник будет? Пойду региться тогда, ничего не поделаешь.
01.11.2011 20:42:39, дары приносящий

Информация незакрытая, но я имею право не делиться с ней тем, кто мне не симпатичен. 01.11.2011 20:53:14, murzzzzzilka
Конечно, имеете, разве я спорю? А я имею право не писать свой ник, то есть ужасно анонимничать. И ещё мы все имеем право пройти мимо, как делает большинство, кому не хотца с анонимами общаться :)
01.11.2011 20:55:23, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

не в обиду, но есть за что не любить анонимов.. 01.11.2011 20:51:49, Гжелка
Может, это моя посылка была, я уже ношу вещи из неё. Ничего криминального, посредник написала, что такое иногда бывает, указала причину, кому интересно могу рассказать, почему. Что-то я обиделась как-то - зашла - и по лбу мне. Теперь будет за что не любить мурзилок. А Вам респект.
01.11.2011 21:01:39, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

Вы на мой первый ответ-то гляньте. Со смайлами, не собиралась с вами ссориться. Так что обижаться можете только на себя. 01.11.2011 21:05:29, murzzzzzilka
ну, главное смайл поставить..и вовремя написать "сама виновата обижайся на себя". За что непонятно. некрасиво, мурзилка.
01.11.2011 21:11:16, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.