Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illllona

ПОделюсь...про мужские пижамы

кто искал пижамы мужские....? я вот поделюсь нашла суперфирму по белью: Calida. на Сиерре по смешным ценам. я пижаму не брала но белье у них фантастического качества...тем более за эти деньги. Немного засада с размерностью, а может это я себе польстила с размером хс, но читайте отзывы.
[ссылка-1]

а себе пижамку взяла такую, она просто суперская))) это не калида, но тож ничего, стоила 13 долларов, гы. Фланелевая))

кому нужен бонус 10 долл при первом заказе, пишите, дам инвайт.
и объясню когда лучше делать заказ;-))
31.10.2011 15:24:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illllona
апд: пижамка-то светится в темноте!!! прикольно))) 31.10.2011 23:22:31, illllona
а здесь объясните?:) или на подник:) шипят куда? наши карты жуют? 31.10.2011 16:39:53, Машулик
illllona
на подник кину сейчас)) 31.10.2011 17:16:49, illllona
я могу сказать. карты наши кушают, к посреднику шлют. без проблем, оперативно 31.10.2011 16:51:45, Oxanka
Мне очень интересно, если есть большие размеры 31.10.2011 15:45:06, Arcan
illllona
большие размеры есть, можете сделать сортировку там по размерности. 31.10.2011 16:00:03, illllona
+1 к Сьерровским пижамкам
А мне вот понравились отсюда. Такая прелесть, я решила заказать к НГ в подарок :))
31.10.2011 15:32:39, Oxanka
А к нам они шлют на прямую?Берут наши карты? 31.10.2011 18:09:58, Leopolda
карты кушают, насчет шлют-не знаю, я по штатам всегда заказываю 31.10.2011 18:19:47, Oxanka
Спасибо за ответ. 31.10.2011 18:23:36, Leopolda

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!