Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повредили 2 посылки с YOOX , завтра еду на Керамический проезд, научите люди добрые !!!

Как правильно разобраться с этим.Никогда у меня такого не было,только в отзывах читала...Если у кого то была такая история, девы напишите пожалуйста, что мне
завтра надо делать там? Заявление надо составить в присутствии работника EMS,фото и видеосъемка? А дальше чего ожидать? Что с посылками делать? Деньги я так понимаю возвращать они не будут, или будет какая то компенсация? Заранее всем благодарна за ответы,надеюсь на помощь.
28.08.2017 19:37:19,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, спасибо большое за ответ! Привели меня в чувство))))).Я только с Керамического приехала сегодня.Все в порядке, слава Богу, но коробки огромные как будто там слон лежал, все углы порваны в клочья, то ли падала она у них, то ли вскрыть пытались. Я хоть поехала туда, представление имела, что делать буду, а оказалось, что все не так страшно.Спасибо еще раз!!! 30.08.2017 18:57:10, CARA2
tanyska
Посмотрите на сайте отслеживания вес не изменился?
Мне вчера принесли посылку порванную, вес на 350 грамм больше, намочили, порвали коробку, замотали скотчем, поэтому потяжелело.
Не хотели доставлять курьером, звали на Керамический, но я не поехала, потому что по отслеживанию она уже была передана курьеру, потом неудачная попытка вручения, а потом уже мне сказали, что посылка повреждена и приезжайте на Керамический. Т.е. и курьер мог её повредить...
В общем посмотрите на сайте статусы, вес и позвоните им. Если время есть, можно и съездить, конечно.
Я однажды ездила, там при сотруднике отроете, все проверите, если что-то не так, составите акт.
У меня все норм было, просто коробку порвали и был доступ к вложению.
29.08.2017 10:39:14, tanyska
Marg
Акт они сами уже составили, если вес изменился. На месте можно отказаться от всей посылки или забрать. При них вскрывать и далее по обстоятельствам. У меня была мокрая и сплющенная на 300 г легче заявленного веса, внутри было все в полном порядке, чуть намокло ток. Скорее всего, в аэропорту в дождь разгружали. 29.08.2017 21:39:43, Marg
Спасибо большое, сегодня была, все забрала! Коробки вдрызг, а вещи целы)))). Первый раз со мной такое случилось, теперь хоть знать буду, что делать надо в таких случаях. Спасибо еще раз! 30.08.2017 18:59:22, CARA2

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!