Как правильно разобраться с этим.Никогда у меня такого не было,только в отзывах читала...Если у кого то была такая история, девы напишите пожалуйста, что мне
завтра надо делать там? Заявление надо составить в присутствии работника EMS,фото и видеосъемка? А дальше чего ожидать? Что с посылками делать? Деньги я так понимаю возвращать они не будут, или будет какая то компенсация? Заранее всем благодарна за ответы,надеюсь на помощь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повредили 2 посылки с YOOX , завтра еду на Керамический проезд, научите люди добрые !!!
28.08.2017 19:37:19, CARA24 комментария
Татьяна, спасибо большое за ответ! Привели меня в чувство))))).Я только с Керамического приехала сегодня.Все в порядке, слава Богу, но коробки огромные как будто там слон лежал, все углы порваны в клочья, то ли падала она у них, то ли вскрыть пытались. Я хоть поехала туда, представление имела, что делать буду, а оказалось, что все не так страшно.Спасибо еще раз!!!
30.08.2017 18:57:10, CARA2

Мне вчера принесли посылку порванную, вес на 350 грамм больше, намочили, порвали коробку, замотали скотчем, поэтому потяжелело.
Не хотели доставлять курьером, звали на Керамический, но я не поехала, потому что по отслеживанию она уже была передана курьеру, потом неудачная попытка вручения, а потом уже мне сказали, что посылка повреждена и приезжайте на Керамический. Т.е. и курьер мог её повредить...
В общем посмотрите на сайте статусы, вес и позвоните им. Если время есть, можно и съездить, конечно.
Я однажды ездила, там при сотруднике отроете, все проверите, если что-то не так, составите акт.
У меня все норм было, просто коробку порвали и был доступ к вложению. 29.08.2017 10:39:14, tanyska

Спасибо большое, сегодня была, все забрала! Коробки вдрызг, а вещи целы)))). Первый раз со мной такое случилось, теперь хоть знать буду, что делать надо в таких случаях. Спасибо еще раз!
30.08.2017 18:59:22, CARA2
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.