Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U-la

Обувной хваст и благодарность Гжелке!

Анжела, спасибо тебе большое-пребольшое, вчера пришла домой и как давай мерять, вся в восторге до сих пор. За кроксы отдельная благодарность, спасибо!
1. Сапоги Рокпорт, с 6-часового сайта, невероятно теплые и удобные. Заходила в их магазин в Москве, там мне прочитали целую лекцию на тему "как круто в них зимой", особенно порадовала их цена в 70$ против 7990 руб. в Москве.
Вот такие:
ЗШ
Вживую более темные, размер 7 идеально подошел на наш 37 размер.
ЗШ
2. Также получила кроксы из той несчастной закупки Самая моя, уже честно говоря не надеялась, но чудо все-таки случилось!
Вот такие, размер 7 идеально подошел на 37 размер, просто суперские!
ЗШ
3. Детские кроксо-балетки. Хорошенькие невозможно, ребенок с температурой 38 с лишним не хотела снимать, но к сожалению они нам на сейчас только, к лету перерастем. Просто потрясные, но буду пристраивать. Размер 12 идеально на наш 29 размер.
Кроксы
31.10.2011 10:22:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
упс(((
размеров всеравно уже нет
31.10.2011 11:34:33, Антонинка:)
red_frog
Поздравляю с обновками! Кроксы такие мне тоже нравятся очень, но мерила их предварительно в магазине - нога вылетает, у меня оч узкая. А про детские - можно поподрбнее, сколько стелька в см? А то может мне пристроите :) 31.10.2011 11:28:01, red_frog
[пусто] 31.10.2011 11:44:38
red_frog
Добрый день!
Да, я забрала уже. Писала об этом, что списывалась с Ольгой, тоже все не получалось пересечься. И накануне отпуска нашла курьера и мне привезли кроксы. Оплату я делала еще до заказа.
31.10.2011 11:48:58, red_frog
Гжелка
ок, тогда к вам больше не пристаю... 31.10.2011 11:58:52, Гжелка
U-la
Спасибо! Я не меряла кроксы, заказала наугад, но из-за того, что верх такой силиконовый что-ли с меня не слетают, нога у меня средняя так сказать. Детские вечером померяю, могу сказать, что у дочки 29 размер (по-моему это 18,5 - 19 см)ей прям то что надо. 31.10.2011 11:33:55, U-la
Антонинка:)
поздравляю:)

скажите плиз, а там подошва, ну как-бы "высота каблука" какая? по картинке непонятно(((
у меня рост немеряный, я поэтому все пониже ищу, танкетку не хотелось бы скрытую

и еще - а они на совсем-совсем морозы?
31.10.2011 11:27:27, Антонинка:)
U-la
Спасибо! Там скрытая танкетка может пару сантиметров, и стелька там еще наверное в полсантиметра с мехом. По теплоте реально на морозы, там внутри овечья шерсть, вчера пока меряла упарилась. Вообще очень здоровские, вживую не так устрашающе выглядят. Вот про них по ссылке. 31.10.2011 11:40:19, U-la
Голубоглазка
Всё такое симпатичное! Особенно детские балеточки - прелесть)
Дааа, разница в цене всегда очень радует:)
31.10.2011 11:17:02, Голубоглазка
U-la
Да, детские суперские, жаль, что не успели поносить. Про цену никто из знакомых не верит, также как и в то, что можно Левис из штатов заказать за 1300, но мы то знаем, что все это более чем реально :))) 31.10.2011 11:30:36, U-la

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!