Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковка.

Получили разодранную в клочья посылку с Feelunique(((

Я со своего аккаунта делала заказ для нашей соконфянки.Сама она на даче,посылку у курьера принимал ее муж.
Вот что она мне написала-
"Ира, добрый вечер, сегодня наконец привезли посылку...я в шоке, получал муж, посылка была в мешке, а не в коробке-курьер сказал-там все типа ок должно быть... внутри коробка в хлам розодранная, там же акт о разнице в весе колоссальной, вместо шести -2 кг, украдены два набора шампунь+кондей и два укл средства, коробка пахнет разлитыми средствами, видимо все пролилось и выкинули или пролилось и все равно украли((( чего делать теперь-все труба, да?"
Че делать-то? Или уже действительно ничего не сделаешь?(( Написать в магазин? Хотя при чем тут магазин?... Из-за этой долб..... почты России скоро и оставшиеся интернет-магазины закроют доставку к нам.
Девушку жалко,пипец.И так мерзко на душЕ.
24.07.2017 21:02:13,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АкунаМатата
Магазин все же "при чем". Моя (наша:)) посылка тоже вся благоухающая пришла и флаконы все перемазанные - разлилось, к счастью, не сильно, но неприятно, что вид нетоварный, да и отношение такое, пардон, скотское напрягает. Я им написала и фото отправила - даже не посчитали нужным ответить. А еще одна посылка погуляла и вернулась к ним обратно. Написали: вам деньгами вернуть или товаром еще раз отправить? Пишу: товаром. Отвечают: Ок. Деньги вам перечислили.)) Ну и как их назвать?
пс: твои косметички не пострадали, в стороне лежали и даже бумага оберточная не намокла - повезло)
25.07.2017 13:16:28, АкунаМатата
АкунаМатата
по сути - если бы лучше упаковывали и содержимое не разливалось бы регулярно, то меньше шансов на то, что ПР бы залезла внутрь. В намокшую раскисшую-то коробку им как бы грех не залезть(
Магазину я бы написала на месте девушки, с фото содержимого, где все разлито и размокло. Но Почте, конечно, уже ничего не предъявишь. Жаль, что муж получал, он же не в курсе, как себя с ними вести. Девушке сочувствую.
Филюник все гаже и гаже становится(
25.07.2017 13:21:47, АкунаМатата
Морковка.
Мы уже отправили в магазин фотки,самое интересное,что пакет,в который упаковали убитую коробку,принадлежит почте Голландии,так что скорее всего еще там умыкнули бутылки,и да,наверное по причине размокшей коробки,я тоже в мае получила благоухающую посыль,бутылки аккуратно отмыла,хорошо что хоть все на месте было.
Они раньше пробки оборачивали и заклеивали скотчем,теперь-да,просто кидают все в коробку и отправляют.
25.07.2017 13:32:19, Морковка.
И мой заказ катался 2 месяца.Привезли в коробке.Шампунь пролит.Одной оплаченной косметички нету.Написала в магаз.Пока молчат...... 24.07.2017 23:39:25, Катя0909

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!