Раздел: Пристрой: детская одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tarh Uroki Gitaru UVAO

Трусики с кружевами на попе, США (около 2 лет) на праздники и для красоты :)

Минутка личной рекламы с позволения модераторов :) Пристраиваю Тьму взрослых и детских вещей с бирками из разных мест, всё постепенно добавлю в альбом в личке. Детская обувь и т.д. На моей странице так же информация о Уроках Гитары от моего мужа, преподает уже 12 лет, имеет проф. образование. [Разный пристрой]

Возможен равноценный обмен. Нужны новые детские, женские вещи, кое-какие игрушки...украшения...Женское :)

Много другого детского и взрослого пристроя в паспорте, там есть постираное, но новое и т.д. [ссылка-1]

Цена докризисная :) разбирайте пристрой! 380р, США

Покупала на zulili.com Цены были в долларах, переведены в рубли., доставка по США бесплатная, оплату Посреднику складу Шопфанс (4$ за входящую посылку - итого 2 посылки 8$) взяла на себя.
Продаю все, что оказалось мало, пока ждали посылку =) и то, что показалось перехапом )

Забирать в основном Выхино, мы не выбираемся, муж дома работает. Но бываем в центре. Могу емс послать всегда и почтой.

Трусики на праздник. Розовые. Кружева по всей попке (у меня такие в детстве были :)) 100% хлопок. на них написан 24 месяца размер. Цена 450р (12$ + орг%). Брала на Зулили

Пояс в комфортном растянутом состоянии 28см

Ноги 11.5см

Высота 18см

8 926 753 28 три 2
Тема: OshKosh, OldNavy, carters - детское от 18 месяцев до 3-х лет. →
23.07.2017 19:21:05,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!