Несколько дней посылку не отправляли, заказ был в обработке. Написала в службу поддержки, появился трек и статус "ожидает отправки из Италии". Ожидает она (посылка) этой отправки аж с 3 утра 13 июня(((
У меня впервые такое(((
Тут уже в магазин писать бесполезно? Что делать?( Что это может быть?
Даже в "круговой" запарке подобного не было никогда(((
Столько надежд было подарок вовремя подарить(
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, до вас тоже дойдет. 19.06.2017 22:16:34, Сибирка

У меня до сих пор "ожидает"((( Написала в поддержку - ответили
По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
Максимальный срок доставки посылок в Российскую Федерацию 3 недели со дня отправки с нашего склада. Если до 30 июня, статус вашей посылки не изменится, пожалуйста обратитесь к нам снова. 19.06.2017 22:48:43, Антонинка:)

12.06 пришло письмо с кодом отправления.
14.06 появилось отслеживание, было указано, что с 13.06 ждало вылет. Получила посылки 18 и 19.06. 21.06.2017 14:46:45, Сибирка

Думаю, надо писать в клиентскую снова и снова. 21.06.2017 20:27:49, Сибирка

Мой заказ отправлен 13, 14 был в Москве,с 16 ожидает доставки. 18.06.2017 17:47:40, Маримуська

У меня из китая то, с али, посылки идут быстро в последнее время, а тут - ( 18.06.2017 20:24:58, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.