Долго за ним охотилась и в результате получила дешевле на тысячу, но на размер больше)) [ссылка-1] Но дело не в этом. У него в местах где строчки ничего нет. Там, где набивка, там прям много синтепона, или чего там, а вот в строчках пусто. Может есть у кого куртка такая, или похожая, скажите как она по теплоте. Мне ребенку именно на холода надо. Боюсь замерзнет.
Еще в посылке пришли вот такие кедики Геокс [ссылка-2] ребенку понравились, ходит не снимая.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришлел пуховик Тимберленд детский. Назрел вопрос. Плюс отзыв.
11.05.2017 16:09:11, Nasmnogo2 комментария
Подскажите, пожалуйста, по пуховичку. Какой размер на какой рост подошёл?
12.05.2017 17:17:46, Elche2013
Он нам большой(( сильно. Думаю над ним. Ребенку 9.5л, достался размер 14, думала может маломерит, но нет. Я его одела, по росту он соответствует и оказался оч теплым, не ожидала.
12.05.2017 19:35:21, Nasmnogo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.