Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alesandra

про mountain

Девушки, потеряла уже ту темку.
Вообщем, как обещала, только что оплатила заказ свой пробный через посредника, у которого свои какие то там выходы на сей сайт ([ссылка-1]) и у него -50% от цен сайта.
Получилось по деньгам следующее - сам заказ цены сайта - 50% + 10$ (посреднические) + 2,6% за перевод пейпала + отдельно сумма доставка в зависимости от выбранного способа.
один момент - очень долго собирает сам mountain, то на складе нету, то ждут откуда то... мой заказ собирался и доставлялся до посредника почти мес...
заказ посредник выкупает на свои, потом присылает расчет по реальному пришедшему к нему наличию...
теперь жду свою посыль сюда.
вот.
28.10.2011 10:10:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alesandra
получила окончательный расчет... итого получилось еще + 37 за доставку.
в среднем у меня получилась 1 футболка со всеми накрутками около 600 рубликов))
30.10.2011 12:12:08, alesandra
Катюшоня
Мой топик тогда был. А я вчера пыталась на том сайте зарегестрироваться, целый топ тут писала, у них написано, что доставка по всему миру, но зарегестрироваться с нашим индексом не дает:( И так и так пыталась-никак. И еще так и не поняла, где посмотреть, сколько доставка будет стоить если зарегестрироваться. Вообщем напишите пожалуйста на почту если можно, когда будете заказывать katushonya@mail.ru , а то боюсь пропустить тут топ.
Спасибо.
29.10.2011 14:53:08, Катюшоня
alesandra
фигеть... у меня получилось зарегиться... доставка ФЕДЕКСОМ у них....на одну футболочку считает доставку в 81 доллар))ну их)) 30.10.2011 12:23:09, alesandra
alesandra
неа, не дает, знаю... да получается через посредника этого выгодно реально... его - 50% как раз все сборы, доставки получается... 30.10.2011 12:13:13, alesandra
Maryb
Мне надо позарез-к новому году что б пришла-нереально уже, да?:( 28.10.2011 12:17:23, Maryb
alesandra
с их темпами и работой нашей почты в декабре - нереально.... 28.10.2011 12:31:42, alesandra
Maryb
эх, жалко как:( 28.10.2011 15:48:36, Maryb
Озоли
А когда будете ещё заказывать? 28.10.2011 11:55:38, Озоли
alesandra
хочу дождаться, чтобы удостовериться что все ок. да и с размерами точно определиться... ибо там заказано куча всяких моделей и размеров.
и потом уже буду , когда ажиотаж предновогодний спадет... и если разрешат тута собирать.
28.10.2011 12:32:42, alesandra
Сама Скромность (ех.Романана)
т.е. вы сейчас не будете заказ делать? Тоже заинтересовало 28.10.2011 15:18:52, Сама Скромность (ех.Романана)
alesandra
сейчас нет, но в будущем буду еще не раз) у меня много маньяков поклонников сей марки 28.10.2011 15:21:30, alesandra
Ой, а не могли бы вы сообщить, как будете еще заказывать? А то боюсь пропустить. :-( А если с размерами на женские футболки и топы прояснится, вообще будет круто. :-) 31.10.2011 06:16:59, Чау
valuma
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда получите футболки, в какую цену они Вам обошлись. Только в них и ходим с мужем, но брала в СП. А на мужнин размер в СП мало что приходит((( 28.10.2011 10:31:29, valuma
alesandra
я так прикидываю, с этой скидкой и всеми платежами, получается футболка в среднем за цену сайта=) 28.10.2011 10:33:50, alesandra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!