Женские ботиночки на 37 пристрою Лола Круз, только что с Юкса. Мне опять маловаты на ногу 24,5. Размер указан 38. Думаю подойдут на 24 см, т.е. на 37. Сверху кожа переливается сине-зеленым цветом. Подкладка кожа. Очень хорошие. И подошва темная, такую давно искала. Покупала за 2500. Начальная цена была 12 000!!
оставлю как отзыв, мало ли кто будет искать отзывы о размерности LOLA CRUZ ))
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на них смотрела-смотрела ) только баклажан хотела ))) а на сайте какой в заказе был черный? синего нет вроде там )
05.05.2017 15:36:04, Ira1901
а я только сегодня про эти ботинки вспоминала, хотела попросить отзыв )) у нас с Вами нога, похоже, одинаковая, у меня тоже 24,5 см и широкая. Они, получается, светлее, чем на фото Юкс? прямо небесный оттенок даже заметен. Красивые!!!
05.05.2017 14:27:50, finaak
Да, они светлее. Я так и подумала, когда покупала. Больно уж темные фото у Юкса...
05.05.2017 14:36:37, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.