Первый раз такое, хочу предупредить!
Делала заказ на computeniverce заказ достаточно объемный получился мини-печь, миксер с чашей и кухонные весы.
Заказ сделала 26 марта, в итоге каждый день практически они мне писали то одного нет то второго, третьего.
Постоянно, что-то пропадало и появлялось.
В итоге 6 апреля пишут , что заказ мой отправлен весь и трек присылают.
Приезжаю на почту , посылка большая без повреждений черными пластиковыми перевязками от магазина .Коробка большая? но по объему мини-печи и сверху море бумаги от магазина .
Открываю там только печь!!!! Vиксера с чашей и весов кухонных нет и в помине((( Зато в счетах типа всё отправлено...
Будьте аккуратны с ними заказывайте все-таки что-то одно если объемное, т.к сейчас почитала и в VK и на других форумах они на этом специализируются (((
Написала я везде и спор в Paypal открыла, но чувствую судя по письмам в VK денег мне не видать ((((
ппц как обидно ((( это мне муж делал подарок на д/р ((((
Раздел: Черный список
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроена , это мало сказано(( предостережение Computeniverce
25.04.2017 12:07:46, Lindos16 комментариев
я у них заказала айфон 7 плюс. Собирали 10 дней (ждали пленку, дополнительно заказанную)
Вес был заявлен 1,5 кг. Извещение пришло на 1,3 кг. Я в шоке, пошла на почту с мужем. Снимала распаковку. Но, на самой посылке стоял изначальный вес 1,125 кг. Вот как это понимать? айфон на месте, все работает... А я ночь плохо спала, прощалась с айфоном.. 25.04.2017 15:11:18, кукося
Если бы почитали отзывы про этот магазин перед заказом, спали бы хорошо. На ценные посылки они всегда заявляют не совсем правильный вес, чтоб покупатель распаковал товар на почте и мог предъявить претензии в случае чего.
04.05.2017 12:27:18, Занозка
Вес был заявлен 1,5 кг. Извещение пришло на 1,3 кг. Я в шоке, пошла на почту с мужем. Снимала распаковку. Но, на самой посылке стоял изначальный вес 1,125 кг. Вот как это понимать? айфон на месте, все работает... А я ночь плохо спала, прощалась с айфоном.. 25.04.2017 15:11:18, кукося

Надеюсь, у Вас все разрешится благополучно. 25.04.2017 14:02:57, Vassyusha

А что с весом по треку? Соответствует общему весу всех позиций в заказе? 25.04.2017 12:36:34, Nayeli

Читайте также
Приобретенное плоскостопие у взрослых: чем опасно и можно ли вылечить?
Почему появляется плоскостопие?