Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dariinka

Девушки, давайте сообразим на заказ с iHerb!! на беспл. доставку!

по следам своей темы хочу витаминки заказать там, но до бесплатной доставки не дотягиваю. У Светоч записалась, но там можно долго ждать, тем более ее со 2го по 8е в Москве не будет....
Давайте скооперируемся? может кому еще витаминки нужны, или таблетки для ПММ? или косметику? да там много всего..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.04.2017 17:02:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kiTena
если завтра будете отправлять - то я бы поучаствовала тоже. напишите тогда пожалуйста на подник 21.04.2017 22:24:00, kiTena
Tinki-Winki
а Вы на общих бываете? я бы присоединилась, только выбрать смогу завтра, сегодня некогда совсем(
и если забрать на Волге или Туле можно будет.

спасибо
21.04.2017 21:23:40, Tinki-Winki
Smirlinochka
Сегодня заказала у Светоч. Уже домик стоит. Ее не будет с 1 по 18 июня. Айхерб уже 100 раз до этой даты придёт) 21.04.2017 19:37:12, Smirlinochka
Может с кем-нить в Бутово объединимся? с 5% скидкой 21.04.2017 18:53:46, Васильевна(в системе Дарьяя)
Написала на подник 21.04.2017 18:47:23, MariK
Maryb
Мне надо витаминки-может посоветуете какие-то с рыбьим жиром или с чем там надо от усталости))) взрослому 21.04.2017 18:45:39, Maryb
кошка Матильда
Сейчас на Rainbow акция до сегодняшнего вечера - 15%, у них посмотрите. Я для пожилых там покупаю, которые 50+. Мама во время приема себя лучше чувствует, размер таблеток небольшой, легко глотать 24.04.2017 16:02:32, кошка Матильда
Я вот тоже почитала, сначала загорелась, потом почитала состав, я не понимаю что там за действующие вещества, страшновато давать ребенку 21.04.2017 18:45:03, Булочница
Marynika
А вы где? Мне одна баночка нужна, я только что делала заказ и забыла про нее. 21.04.2017 18:22:49, Marynika
Mellamori
не поучаствую ...сорри, посмотрела у меня еще есть целая банка витаминов..я про нее забыла.. :(( 21.04.2017 18:13:58, Mellamori
Челюсть На Оленях
мы с тобой потом закажем вместе, попозже? пункт выдачи у нас в перекрестке)) 21.04.2017 19:21:43, Челюсть На Оленях
Mellamori
давайте поучаствую вам куда написать? 21.04.2017 17:04:24, Mellamori
Dariinka
на подник пишите) 21.04.2017 17:09:58, Dariinka
Маргарита Павловна
Я бы тоже присоседилась, написала на подник. 21.04.2017 17:24:53, Маргарита Павловна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!