Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос возврат Yoox

Девочки, кто сталкивался, подскажите.
Знаю, что уже тысячу раз здесь обсуждали, но не обращала внимания, а теперь коснулось.
Yoox прислал мне не ту сумку, которую заказывала.
Я так пониманию, что могу на этом основании вернуть сумку.
Вернет ли мне Yoox стоимость доставки (оплата была не PayPal, а обычной картой).
Сумка стоит дешево - 2 280 р. Возврат, как я поняла, будет стоить примерно 1 000 р.
19.04.2017 10:28:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если карта которой я оплачивала заказ аннулирована, но я хочу сделать возврат,мне деньги вернут на другую карту или нет? 07.01.2018 23:34:44, taty1966@bk.ru
Я оплачивала два заказа разными кредитными картами,теперь хочу сделать возврат,но одна кредитная карта с которой производилась оплата закрыта и аннулирована, что теперь делать,они могут вернуть деньги на другую карту,с которой тоже производилась оплата и будет по ней возврат,кто знает? 07.01.2018 23:28:35, taty1966@bk.ru
Elo4Ka
Вам не с девочками надо это обсудить, а со службой поддержки для начала )) Напишите им, и в зависимости от предложенного ими варианта решите что делать.
на русском, на help@yoox.com
19.04.2017 10:54:19, Elo4Ka
ОК. Спасибо. Так и поступлю.
А по практике, вообще, стоимость возврата возвращают?
19.04.2017 10:57:43, avkisa3
Elo4Ka
Да, читала, что возвращают. Но я бы на вашем месте пока попыталась ее пристроить на семье и на ШХ. Возврат - долгий процесс. А тут вдруг кто-то у вас ее купит. И не нужно идти на почту, отправлять посылку, ждать пока она доедет и т.д... У вас есть же 10 дней на отправку посылки. 19.04.2017 11:03:00, Elo4Ka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!