Девочки, кто сталкивался, подскажите.
Знаю, что уже тысячу раз здесь обсуждали, но не обращала внимания, а теперь коснулось.
Yoox прислал мне не ту сумку, которую заказывала.
Я так пониманию, что могу на этом основании вернуть сумку.
Вернет ли мне Yoox стоимость доставки (оплата была не PayPal, а обычной картой).
Сумка стоит дешево - 2 280 р. Возврат, как я поняла, будет стоить примерно 1 000 р.
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если карта которой я оплачивала заказ аннулирована, но я хочу сделать возврат,мне деньги вернут на другую карту или нет?
07.01.2018 23:34:44, taty1966@bk.ru
Я оплачивала два заказа разными кредитными картами,теперь хочу сделать возврат,но одна кредитная карта с которой производилась оплата закрыта и аннулирована, что теперь делать,они могут вернуть деньги на другую карту,с которой тоже производилась оплата и будет по ней возврат,кто знает?
07.01.2018 23:28:35, taty1966@bk.ru

на русском, на help@yoox.com 19.04.2017 10:54:19, Elo4Ka
ОК. Спасибо. Так и поступлю.
А по практике, вообще, стоимость возврата возвращают? 19.04.2017 10:57:43, avkisa3
А по практике, вообще, стоимость возврата возвращают? 19.04.2017 10:57:43, avkisa3

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.