Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а Самая моя всем кроксы раздала?
Я конечно всё понимаю, но полный игнор с сентября месяца... Кто-нибудь связь с ней поддерживает?
26.10.2011 17:44:56, Svetlya4ok010
14 комментариев
нет, никому ничего она не отдавала. если только нескольким людям.
уж я подвязалась забрать у нее все заказы и деньги. кому чего отдаст. просила ее посчитать всем за пересылку, чтоб ей оплатили, а я потом раздала - не смогла она, занята. просила разобрать все хотя бы по заказам - видимо тоже нет.
уж я согласилась забрать как есть и сама буду считать за доставку и т.д.. и раздавать потом буду тоже я.
вроде на сегодня на вечер договорились, попробую съездить к ней и забрать что отдаст. ЧТО отдаст и в КАКОМ ВИДЕ - не знаю. деньги вроде тоже отдаст, кому должна, пока на сколько помню, это 2 человека.
так что надеюсь сегодня заберу наконец все ваши заказы. которые отдаст, потом буду фотки вывешивать забранного, чтоб опознавали. пока так планирую. 26.10.2011 17:50:36, Гжелка
уж я подвязалась забрать у нее все заказы и деньги. кому чего отдаст. просила ее посчитать всем за пересылку, чтоб ей оплатили, а я потом раздала - не смогла она, занята. просила разобрать все хотя бы по заказам - видимо тоже нет.
уж я согласилась забрать как есть и сама буду считать за доставку и т.д.. и раздавать потом буду тоже я.
вроде на сегодня на вечер договорились, попробую съездить к ней и забрать что отдаст. ЧТО отдаст и в КАКОМ ВИДЕ - не знаю. деньги вроде тоже отдаст, кому должна, пока на сколько помню, это 2 человека.
так что надеюсь сегодня заберу наконец все ваши заказы. которые отдаст, потом буду фотки вывешивать забранного, чтоб опознавали. пока так планирую. 26.10.2011 17:50:36, Гжелка
Анжела! вы просто человечище!!! мне то она ничего не должна, просто удивляюсь Вашей инициативности и желанием помочь другим!!!
26.10.2011 21:18:04, Sveterok
спасибо! главное, чтоб меня теперь не прибили, а то может обещала Оля как-то считать доставку по-другому, а мне сказала по весу и по 15долл/кг...
26.10.2011 23:48:53, Гжелка
: (( У нее форс-мажор случился или она просто забила на заказчиков?
26.10.2011 17:54:41, ЛюбимицаКлаппа
[пусто]
26.10.2011 18:56:46
OMG! Как всё серьезно ((( и грустно ((( Хорошо у меня ссылки вроде сохранились
26.10.2011 17:52:28, Svetlya4ok010
Читайте также