Собираюсь с духом закзаать ). Скажите лпз, а вот 78 и более процентов скидки, это фейк, Это обычная цена, Или неужели и правда таблитеки обычно 4 тр могут стоить... Вот к примеру, по совету хочу убийцу вирусов купить
[ссылка-1]
Прям хватать и бежать надо, или можно все ж думать сколько душе угодно и набирать корзинку, и это псевдоогромная скидка?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупала пробный вариант,как-то не прониклась,не поняла его действия ,но все оч индивидуально.При первых симптомах всегда использую пау д арко,витамин с (аскорбат с биофлавоноидами)
21.03.2017 22:46:53, Gala74
MSRP - это рекомендованная розничная цена. У айхерба пунктик, чтобы в магазине цены были ниже средних по рынку и они делают на этом акцент для сравнения:) На данный момент именно на эту баночку нет никакой абсолютно скидки в айхерб, т.е. эта цена регулярная - 879.49 рэ и никуда точно бежать не надо. Эпикур неплохо справляется с вирусами, но, осторожнее, если есть расположенность к кандиде - провоцирует!
21.03.2017 13:28:05, sogali

Что могу сказать - как и другие противовирусные препараты, его нужно принимать на самой ранней стадии заболевания, когда "чешется" в носу или в горле, начинаются почихивания, краснеет слизистая глаз, побаливает голова. Тогда он, действительно, подхватывает это дело сразу и препятствует развитию болезни. Мы сочетаем прием Эпикора с корой Муравьиного дерева ( Pau D'Arco на айхербе ) по 1 капс трижды в день. 21.03.2017 13:20:03, Lidusya

одно точно - закончится быстро)) другие набегут и расхватают.
у них бывают такие бешеные аттракционы неслыханной щедрости) 21.03.2017 13:17:33, FibiBuffe

мы зиму на обычном двух-евровом витамине С пережили без единого чиха и соплей. 21.03.2017 13:18:28, Красота в глаз.!

вот такой [ссылка-1] там каждая большая таблетка надпилена на 4 части, я давала через день по четвертушке и по половинке, когда мне говорили, что в группе или в классе кто-то с темпой/соплями.
В итоге - это первая осень-зима, когда мы без единого больничного. Хотя и в саду после бассейна часто с влажной головой забирали дочь, и старшая разгоряченная после занятий йогой идет на рисование в другое здание по улице 21.03.2017 14:07:41, Красота в глаз.!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.