Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.10.2011 02:49:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Сколько будет стоить доставка, какие условия оплаты? 25.10.2011 08:55:30, Celesta
Оплата за стоимость товара плюс доставка и 15% за услуги только от стоимости товара. 
Доставка почтой: Royal Mail International Signed for –это самый дешевый способ доставки или ParcelForce Global Priority- это более быстрый и дорогой способ доставки. В среднем стоимость доставки например 2 кг стоит 16 фунтов. Мое преимущество в том, что после поступления товара ко мне домой, я его распаковываю и перепаковываю в более маленькую емкость, чтобы объем посылки был меньше, а значит и дешевле для вас;). Срок доставки от  10-15 дней, так же путь доставки товара можно будет отслеживать на сайте службы доставки.
25.10.2011 11:01:05, Boothinka
murzzzzzilka
Гы, на почте деньги берут не за объем, а за вес:-) 25.10.2011 13:15:20, murzzzzzilka
Гжелка
объем измеряют только для того, чтоб определить. проходит коробка по ограничениям или нет. не знаю как в Англии с размерами коробки, а в Америке есть. если коробка большая, ее сначала измеряют, потом есть все в норме - принимают, оформляют, отправляют. потому тумбочки и комоды/шкафы заказать нельзя :) из-за размеров! по весу то некоторые пройдут.. 25.10.2011 13:32:43, Гжелка
murzzzzzilka
Ну, это понятно, мы ж о шмотках. 25.10.2011 17:14:09, murzzzzzilka
Гжелка
так коробки со шмотками то тоже замеряют :)))) тут дело не в том, ЧТО пересылать, а что есть лимит на объем и размер коробки.
а тарифы все зависят от веса и страховки, окончательная сумма за пересылку.
25.10.2011 19:57:09, Гжелка
Гжелка
на мой взгляд - никаких преимуществ.. если только по цене пересылки.
и, со сроками доставки - это все равно условно, вы не можете влиять на скорость передвижения посылки по России и не можете отвечать за работу наших работников почты... так что посылка может идти и 2 месяца, если они будут ее сортировать на СЦ по месяцу. :)
ps - существуют правила конференции и вы с сегодняшней регой не имеете права предлагать тут что-то. :)
правила находятся в верхнем углу. [ссылка-1]
25.10.2011 11:11:27, Гжелка
Tiffany
8фунтов/кг и +15% к стоимости товара - это не очень выгодное предложение. У Альфапарселя 6,5% к стоимости товара (это если наши карты не принимают, а если принимают то можно и самостоятельно оплатить), а доставка выходит 7ф/кг. 25.10.2011 11:09:55, Tiffany
Гжелка
и Альфапарсель так же переупаковывает и все остальное тоже делает :). хоть и живет не в Лондоне :) и проверенным посредником является. 25.10.2011 11:13:24, Гжелка
Celesta
Милый АП))) - вчера днем бросила ему заказ по нексту, вечером уже информация о выкупе пришла))) А доставка у меня в среднем 5,5 ф за кг)))

Оффное: Анжел, я тебе адреса так и не прислала, нужно еще? Как твоя посыль?
25.10.2011 11:46:25, Celesta
Гжелка
офф: ага, не прислала. нужно, посылку теперь разыскиваю!!! операторы одно и тоже говорят. ну а в принципе - что с них взять. они звонки принимают, заявки все передают в диспетчерскую... а что те не хотят работать или некому там работать - что ж с операторов то взять.... вот одну посылку выбила через 1,5 недели, принесли. с ней куча бумаг - все звонки и заявки мои распечатаны... а толку то.. только с 5 раза передали курьеру и он принес. до этого только заявки принимали и не отдавали курьеру. 25.10.2011 12:24:03, Гжелка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!