[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
25.10.2011 02:49:34, Boothinka11 комментариев

Оплата за стоимость товара плюс доставка и 15% за услуги только от стоимости товара.
Доставка почтой: Royal Mail International Signed for –это самый дешевый способ доставки или ParcelForce Global Priority- это более быстрый и дорогой способ доставки. В среднем стоимость доставки например 2 кг стоит 16 фунтов. Мое преимущество в том, что после поступления товара ко мне домой, я его распаковываю и перепаковываю в более маленькую емкость, чтобы объем посылки был меньше, а значит и дешевле для вас;). Срок доставки от 10-15 дней, так же путь доставки товара можно будет отслеживать на сайте службы доставки. 25.10.2011 11:01:05, Boothinka
Доставка почтой: Royal Mail International Signed for –это самый дешевый способ доставки или ParcelForce Global Priority- это более быстрый и дорогой способ доставки. В среднем стоимость доставки например 2 кг стоит 16 фунтов. Мое преимущество в том, что после поступления товара ко мне домой, я его распаковываю и перепаковываю в более маленькую емкость, чтобы объем посылки был меньше, а значит и дешевле для вас;). Срок доставки от 10-15 дней, так же путь доставки товара можно будет отслеживать на сайте службы доставки. 25.10.2011 11:01:05, Boothinka

а тарифы все зависят от веса и страховки, окончательная сумма за пересылку. 25.10.2011 19:57:09, Гжелка

и, со сроками доставки - это все равно условно, вы не можете влиять на скорость передвижения посылки по России и не можете отвечать за работу наших работников почты... так что посылка может идти и 2 месяца, если они будут ее сортировать на СЦ по месяцу. :)
ps - существуют правила конференции и вы с сегодняшней регой не имеете права предлагать тут что-то. :)
правила находятся в верхнем углу. [ссылка-1] 25.10.2011 11:11:27, Гжелка

Оффное: Анжел, я тебе адреса так и не прислала, нужно еще? Как твоя посыль? 25.10.2011 11:46:25, Celesta

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.