Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поющих медвежат никто не собирается заказывать?
Я бы нагло присоединилась)))
24.10.2011 15:10:45, Dashans
23 комментария

сейчас будем заказывать конкретно этих и отсюда - [ссылка-1]
получается: стоимость 9,99долл+посредник 1долл+доставка бесплатно+перевод всего этого 0,44долл=11,43долл или 371руб за шт. не думаю, что они не больше 1 кг весят в любом случае. выходит намного дешевле, чем в СП.
если вам таких надо - пишите на подник, какого цвета и сколько шт надо. :) 25.10.2011 00:16:37, Гжелка

перед заказом проверила - там стоимость зависит от цвета и соответственно от песни!!!! будьте внимательны! они не все по 9,99долл!!!! есть по 18,99долл!!! 25.10.2011 17:01:31, Гжелка

ниче себе! на амазоне дешевле получается заказать...купить штоль на нг ребенке...я их в прошлом году еще рассматривала-мужу показала, он в ужас пришел :)))а по мне так ничего-забавные. Я отзывы почитала на том же амазоне-народ говорит, лучше их по 2-3 покупать, веселее хор так слушать:))
24.10.2011 18:38:11, Oxanka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.