Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ruelala - как российский адрес ввести ?
вроде уже есть там доставка в Россию, но, при заполнении, мне выдает только американские штаты на выбор. Кто недавно заказ делал -помогите, пожалуйста
01.02.2017 00:59:05, Гуппи
2 комментария

справа в верхнем углу смотрите, какой флаг нарисован. если американский - жмите и выбирайте Россию. но обычно автоматом выкидывает по ссылкам на российскую версию и при отправке в корзину и попытке оформить заказ - сразу выдает "бланк" оформления заказа на российский адрес.
если товар этот не шлют к нам (есть там товары, которые только для Америки), то не получится оформить, только с доставкой по штатам, на американский адрес. 01.02.2017 07:24:57, Гжелка
спасибо, Анжела, все получилось, теперь ждать буду, первый раз там заказала
01.02.2017 12:15:32, Гуппи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.