Почта России совсем стала слоупоп.. Посылки из Алиэкспресса уже 2 месяца не доставляют. Треки пишут - прибыл в сортировочный центр и все. И неделями меняют местоположениями. Что с ней случилось? Подруга в Мытищах живет, говорит на её почте такие завалы посылок, очень долго разбирают. В Долгопрудный мой ваще ничего не идет. Это всегда так происходит в Новогодний сезон???
Туфли мои как выпущены 23 декабря из Внуково, так и не сдвинулись. Потерялась и прощай денюжки?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня висела с 9 декабря, забрала только на прошлой неделе, а еще одна 5 декабря пересекла границу Китая и зависла((
24.01.2017 14:13:22, Гуппи

А куда звонить писать запрос? Подскажите плиз.
Спасибо. 24.01.2017 13:19:06, WALL-E

У меня тоже посылка 24.12 застряла в состоянии передано в доставку из Внуково, пока на прошлой неделе не пошла и не написала на розыск, сейчас посмотрела, а она уже 23.01 покинуло сортировочный центр моей почты, завтра наверно уже можно будет забрать))) Иногда нужно и подтолкнуть, чтобы поехало))))
23.01.2017 12:37:32, Alenka@
Я в своем почтовом отделении написала заявление и приложила подтверждающую распечатку из мейла от магазина, где был номер для отслеживания. Сегодня звонили и сообщили, что можно забрать))
24.01.2017 13:56:17, Alenka@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.