Собираюсь заказать ребенку камики с сайта по ссылке, могу сообразить закупку.
Но у меня карта сейчас "голая" - смогу кинуть деньги на карту только завтра днем и заказывать буду уже ближе к вечеру, боюсь акция может закончится... Если вдруг кто-то хочет взять закупку на себя - присоединюсь. Доставка там 20 долларов - думаю разумно будет в одну посылку "запихивать" по 4 пары (дабы наша доблестная таможня не сочла их товарной партией). Забирать: Полежаевская, Марьино. Размерная сетка на сайте 6pm.com Если кто-то надумает - пишите не подник.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу камики - присоединяйтесь или возьмите меня к себе в заказ, а? ...
30.08.2010 22:57:43, Caracol10 комментариев

Ничего не видела - видела только мнения мам, что на холодную зиму обязательно должны быть камики ;)
31.08.2010 10:36:19, Caracol

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.