Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу камики - присоединяйтесь или возьмите меня к себе в заказ, а? ...

Собираюсь заказать ребенку камики с сайта по ссылке, могу сообразить закупку.
Но у меня карта сейчас "голая" - смогу кинуть деньги на карту только завтра днем и заказывать буду уже ближе к вечеру, боюсь акция может закончится... Если вдруг кто-то хочет взять закупку на себя - присоединюсь. Доставка там 20 долларов - думаю разумно будет в одну посылку "запихивать" по 4 пары (дабы наша доблестная таможня не сочла их товарной партией). Забирать: Полежаевская, Марьино. Размерная сетка на сайте 6pm.com Если кто-то надумает - пишите не подник.
30.08.2010 22:57:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illllona
что там с нашими сапожками? не могу вам ни дозвониться, ни дописаться... 21.09.2010 18:38:15, illllona
Написала на почту 31.08.2010 23:49:20, Ирина_Ц
Я бы присоединилась. 31.08.2010 17:04:33, Marta777
Anika_a
ух, я тоже хочу за такую цену! 31.08.2010 14:57:55, Anika_a
и я сегодня написала, тоже очень хочу поучавствовать 31.08.2010 13:46:14, лаполька
illllona
и я хочу, написала на подник.... 31.08.2010 13:23:55, illllona
lialka
расскажите о сапожках, пожалуйста :) Вы их живьем видели-щупали? реально до какой температуры их носить можно или только на слякоть? тяжелые они? 31.08.2010 01:04:28, lialka
Ничего не видела - видела только мнения мам, что на холодную зиму обязательно должны быть камики ;) 31.08.2010 10:36:19, Caracol
lialka
великое стадное чувство :)))) и я заказала :)) но на мой размер выгода есть, а деточке брать выгоды нету :( с доставкой получается как у Ульрики... и у нее выкуп на свои, а тут лотерея дойдет-не дойдет :(( 01.09.2010 00:02:45, lialka
Шушелка
Я бы к Вам присоединилась на сапожки, нужны 2 пары, возьмете? 31.08.2010 12:32:04, Шушелка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!