Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пАрАлоновая котлета

История, слегка вляпалась))

у меня случилась какая-то ж-о-п-а (простите)
заказала с али гирлняды, доставку выбрала SPSR, чтоб наверняка, быстро и до дома,

надо стказать. что гирлянда 350рэ, доставка 450(ну ,примерно цены), поэтому, чтоб доставку отбить, заказала три гирлянды, все равно пригодятся, в каждую комнату чтоль развешу...

сижу, жду.. посыль пришла в москву за 7 дней, жду.....три дня прошло,
пришло смс. что посыль в постамате пикпоинт...ехать 30 минут туда...забрать до 23 декабря......

что за нах....звоню в SPSR, убила пол дня и кучу денег на звонки, пинают меня от одного оператора к другому, слушаю раздражающую музыку и голос робота....операторы заняты...

в итоге оказалось, что этот мудофиль с АЛИ заказал доставку не до квартиры, а до постамата(нет, нет, этого в условиях не было!)
SPSR туда и доставили....толи эта китайская выхухоль так решила сэкономить денег. толи он просто идиот, но мне теперь надо переть в домодедово, машины нет, есть ребенок, ехать минут 20 даже на такси

думаю теперь отжать с этой какашки денег за доставку, этоже хуже почты россии, блин, та хоть у дома, хотя стоять тоже 30 минут, но хоть до почты такси не надо вызывать......

такси! ...заплати за доставку. потрать денег на переговоры с спср, вызови такси.....сэкономила, умничка!)))

самое смЭшное, что пикпоинт есть и у моего дома, вот же он, в окошко видать, но нет!
по закону вселенской "справедливости"(за грехи моей прошлой жизни. когда я была надоедливой помойной мухой) мой заказ отвезли за тридевятьземель!

а теперь вопрос...
что будет, если я не забиру посылку ?

дозвониться в пикпоинт не могу никак, хотела попросить перебросить посыль в постамат у дома.

з.ы. с SPSRом уже работала. все в срок и как положено, это явно косяк продавца, хотя и спср могли бы посмотреть на адрес и привезти в нужный постомат, а не кидать куда попало, ну...нас много, они одни...а я так, муха...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.12.2016 17:25:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krot-kat
У меня уже наши намудрили. Курьер отзванивался 3 дня, что едет, но терялся где-то по дороге. Потом пришло смс, что от доставки курьером я отказала, приезжайте сами на пункт забирайте. Звонила, ругалась, бесполезно.
В итоге продавец отправил второй раз почтой России, посылка пришла очень быстро
20.12.2016 23:21:04, krot-kat
Ой, класс! Талант :))) Прочитала с удовольствием ! Спасиб! Надеюсь, всё разрешится :). 20.12.2016 23:19:56, Ирина7646
raketka
Они без проблем и доплат перебросят в ближайший к вам пастомат, я так забирала несколько раз. 20.12.2016 20:58:20, raketka
lemon juice
ничего не должно быть, ее отправят ему обратно. а вы пишите ему гневные письма, что откроете диспут и получение посылки не проставите и напишете отрицательный отзыв. китайская выхухоль должна деньги вернуть и выслать заново :)))) 20.12.2016 18:45:10, lemon juice
Elo4Ka
Слушай, а там реально было написано, что курьерская доставка? Или просто СПСР? У СПСР доставка ведь не обязательно курьерская. Много отзывов читала как раз про них, что они не носят домой, а оставляют в каком-то отделении своем или в постаматах. Именно с Алиэкспресс. 20.12.2016 18:13:13, Elo4Ka
пАрАлоновая котлета
мне домой приносили, несколько раз уже

и сегодня я говорила с разными операторами, двух спросила, мне сказали, что доставка до квартиры обычно(для чего и вводится адрес и паспортные данные при первом разе заказа spsr-ом)
но тут именно сам продавец заказал доставку в пикпоинт, как продавец закажет, так и несут. от чего зависит цена не спросила, надо бы было узнать.

мне кигуруми за 220 чтоль рупий принесли домой, а гирлянду в два раза дороже доставкой в пикпоинт.. не понятно совершенно ценообразование.
20.12.2016 18:19:38, пАрАлоновая котлета
bezmata
сочувствую, но думаю, Вы со своей гирляндой встретитесь..
а я зажала за доставку доплатить.. теперь висит моя красота на таможне уже незнамо скока времени... рыдаю, вся концепция праздника рушится..
20.12.2016 18:06:50, bezmata
пАрАлоновая котлета
заплатив за доставку, не факт, что получите вовремя, увы.

у меня еще один продавец-дятел. вещь дорогая, доставка так же была заказана SPSR (примерно 1300-1500руб)
так он возьми и отправь Епакетом! своим китайским епакетом, чтоб ему провалиться.
и теперь вместо 15 дней жду больше месяца, а вещь на ДР свекру к 3 января....и еще на почту за ней переться, за свои кровные 1500,,,,,

наверное он хотел как лучше....но придется и ему мне денег за доставку вернуть, хотя бы часть, спор точно открою.
20.12.2016 18:12:04, пАрАлоновая котлета
al_gol
кошмарики, экономия, блин:( Сами себя переМУДрили:( 20.12.2016 18:23:22, al_gol
а расписание работы какое? у того, которое в Домодедово. 20.12.2016 17:37:50, xwostik
пАрАлоновая котлета
пикпоинты же по моему круглосуточные, не? я как-то у дома в 22 часа забирала заказ, если он там лежит, то хоть ночью , по моему. 20.12.2016 17:41:49, пАрАлоновая котлета
а мне отдадут? Или твой паспорт нужен? Но я пока не знаю, когда туда поеду. 20.12.2016 17:49:32, xwostik
пАрАлоновая котлета
ничего там не надо, номер телефона вводишь и код, который уже смской мне пришел.

но спасибо))) я просто так написала, помощи не надо, думаю как-то завтра попробовать туда добраться..

просто оч взбесило, что доставку оплатила, а китаец меня так странно прокатил, получу товар, открою спор, буду требовать возврата доставки
20.12.2016 17:51:52, пАрАлоновая котлета
al_gol
По-моему, можно попросить кого-то забрать, возможно, этот кто-то и на Тулу поедет, должна же быть семейная взаимовыручка... я вот тоже, по глупости "вляпалась", но в моём случае мне уже ничего не поможет, сама дура. 20.12.2016 18:02:54, al_gol
Мальса
Во что вляпалась? Может, можно что-то придумать? 20.12.2016 19:30:20, Мальса
пАрАлоновая котлета
Алин, да можно, но мне не нужно, на туле я уже не буду в этом году, мне проще до домодедово доехать.

я уже переиграла свои дела, переписалась в умвд на прием на завтра, мне все равно надо с детьми ехать было туда, но не с сопливыми канешн, думала на след неделе, т.ч. завтра на обратном пути заедем в тц, выгрузимся(не могу детей оставить в такси)) и побредем искать постомат, надеюсь такси подождет нас)

ты куда вляпалась?
20.12.2016 18:08:23, пАрАлоновая котлета
lissachka
Они же в торговых центрах, работают так же как тц. 20.12.2016 17:43:59, lissachka
пАрАлоновая котлета
ааа, точно же, это мой , около дома, на улице стоит)) потому можно в любое время суток забрать. 20.12.2016 17:45:28, пАрАлоновая котлета
Очень живописные эпитеты)) а написать им можно в этот пикпоинт? 20.12.2016 17:33:20, AcurA
пАрАлоновая котлета
можно, я уже написала слезливую историю домодедовской сиротинушки, попросила перебросить заказ в постамат у моего дома, жду ответа 20.12.2016 17:40:40, пАрАлоновая котлета
al_gol
Ну вот и не суетись, всё образуется:-) 20.12.2016 18:04:03, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!