у меня случилась какая-то ж-о-п-а (простите)
заказала с али гирлняды, доставку выбрала SPSR, чтоб наверняка, быстро и до дома,
надо стказать. что гирлянда 350рэ, доставка 450(ну ,примерно цены), поэтому, чтоб доставку отбить, заказала три гирлянды, все равно пригодятся, в каждую комнату чтоль развешу...
сижу, жду.. посыль пришла в москву за 7 дней, жду.....три дня прошло,
пришло смс. что посыль в постамате пикпоинт...ехать 30 минут туда...забрать до 23 декабря......
что за нах....звоню в SPSR, убила пол дня и кучу денег на звонки, пинают меня от одного оператора к другому, слушаю раздражающую музыку и голос робота....операторы заняты...
в итоге оказалось, что этот мудофиль с АЛИ заказал доставку не до квартиры, а до постамата(нет, нет, этого в условиях не было!)
SPSR туда и доставили....толи эта китайская выхухоль так решила сэкономить денег. толи он просто идиот, но мне теперь надо переть в домодедово, машины нет, есть ребенок, ехать минут 20 даже на такси
думаю теперь отжать с этой какашки денег за доставку, этоже хуже почты россии, блин, та хоть у дома, хотя стоять тоже 30 минут, но хоть до почты такси не надо вызывать......
такси! ...заплати за доставку. потрать денег на переговоры с спср, вызови такси.....сэкономила, умничка!)))
самое смЭшное, что пикпоинт есть и у моего дома, вот же он, в окошко видать, но нет!
по закону вселенской "справедливости"(за грехи моей прошлой жизни. когда я была надоедливой помойной мухой) мой заказ отвезли за тридевятьземель!
а теперь вопрос...
что будет, если я не забиру посылку ?
дозвониться в пикпоинт не могу никак, хотела попросить перебросить посыль в постамат у дома.
з.ы. с SPSRом уже работала. все в срок и как положено, это явно косяк продавца, хотя и спср могли бы посмотреть на адрес и привезти в нужный постомат, а не кидать куда попало, ну...нас много, они одни...а я так, муха...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге продавец отправил второй раз почтой России, посылка пришла очень быстро 20.12.2016 23:21:04, krot-kat
Ой, класс! Талант :))) Прочитала с удовольствием ! Спасиб! Надеюсь, всё разрешится :).
20.12.2016 23:19:56, Ирина7646

и сегодня я говорила с разными операторами, двух спросила, мне сказали, что доставка до квартиры обычно(для чего и вводится адрес и паспортные данные при первом разе заказа spsr-ом)
но тут именно сам продавец заказал доставку в пикпоинт, как продавец закажет, так и несут. от чего зависит цена не спросила, надо бы было узнать.
мне кигуруми за 220 чтоль рупий принесли домой, а гирлянду в два раза дороже доставкой в пикпоинт.. не понятно совершенно ценообразование. 20.12.2016 18:19:38, пАрАлоновая котлета

а я зажала за доставку доплатить.. теперь висит моя красота на таможне уже незнамо скока времени... рыдаю, вся концепция праздника рушится.. 20.12.2016 18:06:50, bezmata

у меня еще один продавец-дятел. вещь дорогая, доставка так же была заказана SPSR (примерно 1300-1500руб)
так он возьми и отправь Епакетом! своим китайским епакетом, чтоб ему провалиться.
и теперь вместо 15 дней жду больше месяца, а вещь на ДР свекру к 3 января....и еще на почту за ней переться, за свои кровные 1500,,,,,
наверное он хотел как лучше....но придется и ему мне денег за доставку вернуть, хотя бы часть, спор точно открою. 20.12.2016 18:12:04, пАрАлоновая котлета
а расписание работы какое? у того, которое в Домодедово.
20.12.2016 17:37:50, xwostik
пикпоинты же по моему круглосуточные, не? я как-то у дома в 22 часа забирала заказ, если он там лежит, то хоть ночью , по моему.
20.12.2016 17:41:49, пАрАлоновая котлета
ничего там не надо, номер телефона вводишь и код, который уже смской мне пришел.
но спасибо))) я просто так написала, помощи не надо, думаю как-то завтра попробовать туда добраться..
просто оч взбесило, что доставку оплатила, а китаец меня так странно прокатил, получу товар, открою спор, буду требовать возврата доставки 20.12.2016 17:51:52, пАрАлоновая котлета
По-моему, можно попросить кого-то забрать, возможно, этот кто-то и на Тулу поедет, должна же быть семейная взаимовыручка... я вот тоже, по глупости "вляпалась", но в моём случае мне уже ничего не поможет, сама дура.
20.12.2016 18:02:54, al_gol
Алин, да можно, но мне не нужно, на туле я уже не буду в этом году, мне проще до домодедово доехать.
я уже переиграла свои дела, переписалась в умвд на прием на завтра, мне все равно надо с детьми ехать было туда, но не с сопливыми канешн, думала на след неделе, т.ч. завтра на обратном пути заедем в тц, выгрузимся(не могу детей оставить в такси)) и побредем искать постомат, надеюсь такси подождет нас)
ты куда вляпалась? 20.12.2016 18:08:23, пАрАлоновая котлета
ааа, точно же, это мой , около дома, на улице стоит)) потому можно в любое время суток забрать.
20.12.2016 17:45:28, пАрАлоновая котлета

а мне отдадут? Или твой паспорт нужен? Но я пока не знаю, когда туда поеду.
20.12.2016 17:49:32, xwostik

но спасибо))) я просто так написала, помощи не надо, думаю как-то завтра попробовать туда добраться..
просто оч взбесило, что доставку оплатила, а китаец меня так странно прокатил, получу товар, открою спор, буду требовать возврата доставки 20.12.2016 17:51:52, пАрАлоновая котлета

я уже переиграла свои дела, переписалась в умвд на прием на завтра, мне все равно надо с детьми ехать было туда, но не с сопливыми канешн, думала на след неделе, т.ч. завтра на обратном пути заедем в тц, выгрузимся(не могу детей оставить в такси)) и побредем искать постомат, надеюсь такси подождет нас)
ты куда вляпалась? 20.12.2016 18:08:23, пАрАлоновая котлета

Очень живописные эпитеты)) а написать им можно в этот пикпоинт?
20.12.2016 17:33:20, AcurA
можно, я уже написала слезливую историю домодедовской сиротинушки, попросила перебросить заказ в постамат у моего дома, жду ответа
20.12.2016 17:40:40, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.