Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, пожалуйста, по доставке.

Если посылка прошла регистрацию во Внуково, почти две недели назад, 8 декабря и статус ее с тех пор не меняется, значит она потерялась? Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста, знающие, первый раз такая ситуация. Заказывала с Али, едет посылка, почему-то через Нидерланды.
20.12.2016 19:00:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
кстати. если у вас обычная почта, сходите в отделение.
у них беда с обновлением статусов :))))) и у ПР и у ЕМС.
21.12.2016 11:48:18, Гжелка
Да, спасибо, схожу, хоть я уже ходила и была послана, отстояв 40 мин. в очереди, но ради ребенкиного подарки потерплю:-) 21.12.2016 12:25:11, Гало4ка
Гжелка
а если попробовать им позвонить? обычно получается, смотрят в базе у себя. чтоб не стоять по 40минут.. 22.12.2016 05:24:42, Гжелка
Ярославик
у меня тоже статус не менялся ,с 12.12- внуково . а сегодня курьер позвонил и привез. 20.12.2016 22:53:28, Ярославик
Ничего себе, а у меня доставка в почтовое отделение, я, кстати, туда уже ходила, меня послали ждать уведомления, но надо попробовать еще раз сходить, может повезет. Спасибо за информацию! 21.12.2016 07:22:04, Гало4ка
MARUSSIA
у меня тоже самое.. с 8 декабря висит и не двигается(( 20.12.2016 21:31:28, MARUSSIA
Значит это общая тенденция, похоже мы попали в новогодний ажиотаж((( 20.12.2016 21:41:52, Гало4ка
Гжелка
коллапс новогодний.
моя американская, отправленная 28 ноября, пот реку на их сайте почты 4 декабря прибыла в Домодедово. наши, ессссно об этом слышать не хотят, нет записи про импорт=нет посылки на территории РФ. посылка ЕМСом. 16го не вытерпела и написала на едост жалобу. и только сегодня утром в 5 утра почти, появились милые записи - 16го прибыла на территорию РФ, 18го импорт. :)))) надеюсь от Внуково до Вернадки не еще 20 дней будет идти.
можете тоже там же жалобу оставить. там на многие виды почт жалобы пишут и принимают. действенно.
20.12.2016 19:58:46, Гжелка
Моя 11 ноября отправлена, с 8 ноября стоит импорт и вот, за почти две недели, из Внуково никуда не сдвинулась((( Куда Вы советуете жалобу написать, что такое едост?:-) 20.12.2016 20:51:55, Гало4ка
Гжелка
edost.ru 20.12.2016 21:31:25, Гжелка
Спасибо! 20.12.2016 21:40:33, Гало4ка
lemon juice
скорее всего предновогодний коллапс и надо просто ждать. заявление на розыск - это тоже небыстро. сначала надо написать продавцу письмо с просьбой прислать квитанцию, подтверждающую отправку посылки. потом заполнить заявление по форме, которая есть на сайте ПР,потом отнести в отделение, приложив квитанцию. пока они начнут его расматривать, посылка скорее всего придет сама. а что, заявленные сроки доставки уже вышли? 20.12.2016 19:35:25, lemon juice
Нет, не вышли, продавец сам продлил сроки доставки, предусмотрительный оказался. Спасибо за подробную инструкцию, сохраню себе, но буду надеяться, что посылка сама найдется. 20.12.2016 20:48:26, Гало4ка
lissachka
Ждите. Еще не факт, перед нг много посылок, долго все происходит. У меня то же во внуково вторую неделю статус. И перед этим долго с таможни ждала. 20.12.2016 19:17:41, lissachka
Спасибо, Вы меня утешили, я сначала тоже так думала, а сегодня меня охватила паника, другого подарка ребенку у меня нет, захожу на сайт ПР, а там по прежнему: 8 декабря, импорт в страну назначения. 20.12.2016 19:35:01, Гало4ка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!