Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом, пожалуйста, по доставке.
Если посылка прошла регистрацию во Внуково, почти две недели назад, 8 декабря и статус ее с тех пор не меняется, значит она потерялась? Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста, знающие, первый раз такая ситуация. Заказывала с Али, едет посылка, почему-то через Нидерланды.
20.12.2016 19:00:23, Гало4ка
15 комментариев

у них беда с обновлением статусов :))))) и у ПР и у ЕМС. 21.12.2016 11:48:18, Гжелка
Да, спасибо, схожу, хоть я уже ходила и была послана, отстояв 40 мин. в очереди, но ради ребенкиного подарки потерплю:-)
21.12.2016 12:25:11, Гало4ка

Ничего себе, а у меня доставка в почтовое отделение, я, кстати, туда уже ходила, меня послали ждать уведомления, но надо попробовать еще раз сходить, может повезет. Спасибо за информацию!
21.12.2016 07:22:04, Гало4ка

моя американская, отправленная 28 ноября, пот реку на их сайте почты 4 декабря прибыла в Домодедово. наши, ессссно об этом слышать не хотят, нет записи про импорт=нет посылки на территории РФ. посылка ЕМСом. 16го не вытерпела и написала на едост жалобу. и только сегодня утром в 5 утра почти, появились милые записи - 16го прибыла на территорию РФ, 18го импорт. :)))) надеюсь от Внуково до Вернадки не еще 20 дней будет идти.
можете тоже там же жалобу оставить. там на многие виды почт жалобы пишут и принимают. действенно. 20.12.2016 19:58:46, Гжелка
Моя 11 ноября отправлена, с 8 ноября стоит импорт и вот, за почти две недели, из Внуково никуда не сдвинулась((( Куда Вы советуете жалобу написать, что такое едост?:-)
20.12.2016 20:51:55, Гало4ка

Нет, не вышли, продавец сам продлил сроки доставки, предусмотрительный оказался. Спасибо за подробную инструкцию, сохраню себе, но буду надеяться, что посылка сама найдется.
20.12.2016 20:48:26, Гало4ка

Спасибо, Вы меня утешили, я сначала тоже так думала, а сегодня меня охватила паника, другого подарка ребенку у меня нет, захожу на сайт ПР, а там по прежнему: 8 декабря, импорт в страну назначения.
20.12.2016 19:35:01, Гало4ка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.