Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сайт Michael Kors?
Девочки, подскажите, специалисты по сайту MichaelKors ))---как там оформляется скидка, если на 250-300 дол покупаешь? Код какой-то нужен или автоматом в корзине скидывает, в какой момент? Положила в корзину больше чем на 250 дол , начинаю оформлять оплату, никакой скидки не делается(...помогите,плиз, что то туплю...:). Заранее спасибо.
20.12.2016 15:32:01, С др комп
 8 комментариев
[пусто]
21.12.2016 17:08:28
 можно самим через американский адрес (любой мэйлфорвардер теоретически подойдет).
можно самим через американский адрес (любой мэйлфорвардер теоретически подойдет).
можно через реального посредника.
раньше карты не принимали наши никак, только блокировали деньги и отменяли заказ, видя реальный биллинг-адрес:(, потому сейчас лох-сь я, заказывала этот раз через американку с ее картой :(((
либо можно попросить заказ оформить любого орга, чтобы через мэйлфорвардера с оплатой российской картой. или адрес просто попросить и на адрес этот заказать самостоятельно, чтоб заказ потом в общей посылке приехал или к вам напрямую только ваш заказ, по желанию. 22.12.2016 05:28:08, Гжелка
Нет((, к сожалению.
21.12.2016 17:25:27, С др комп
[пусто]
21.12.2016 21:38:04

можно через реального посредника.
раньше карты не принимали наши никак, только блокировали деньги и отменяли заказ, видя реальный биллинг-адрес:(, потому сейчас лох-сь я, заказывала этот раз через американку с ее картой :(((
либо можно попросить заказ оформить любого орга, чтобы через мэйлфорвардера с оплатой российской картой. или адрес просто попросить и на адрес этот заказать самостоятельно, чтоб заказ потом в общей посылке приехал или к вам напрямую только ваш заказ, по желанию. 22.12.2016 05:28:08, Гжелка

Спасибо..У меня то ли айпад криво сайт открывает(, то ли я кривая)). Не видно мне кода для скидки на главной((. Если не сложно, какой там код надо ввести для доп скидки за 250 дол? Спасибо большое.
20.12.2016 18:14:30, С др комп
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.