Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Северное лицо с сюрфдома

Напишу отчетик о приобретении сапог.
Задумалась, в чем катать зимой коляс, обратилась в кабелас:) Самое теплое, что нашла у них - сапожки норсфейс. Но там только короткие в наличии, а мне хотелось повыше. В родном каталоге нашла такие: [ссылка-1]. По обыкновению, стала искать где купить. С прямой доставкой нашла в одном месте - surfdome.com. В сравнении - не самый дешевый магазин, однако совпадение пунктов - положительные отзывы+бесплатная доставка+скидка решили дело. При заказе свыше 75 кажется фунтов - бесплатный федекс. На шопхелпе нарыла кодик в 10%, итого вся покупка с доставкой составила £89,99. В письме, подтверждающем заказ, написано что эта сумма включает нало 0,00:) Сбербанк снял 4491 р. ( для справки - такие сапоги в альпиндустрии [ссылка-2]) Не самая большая экономия, и не самый дешевый брэнд, однако с учетом скорости федекса я довольна - заказ размещен 16.10 в ночи, вручен 20.10 утром. Трекинг-номер пришел непосредственно от самого федекса, но я даже поотслеживать не успела:)
Теперь о самих сапогах. Утепление пухом 600, какая-то мудреная технология в подошве, реагирующая на температуру окружающей среды. Очень легкие, вот просто очень. В плане тепла пока проверить не могу. О размере. На сюрфдоме размерную сетку не нашла, обратилась к тому же кабеласу. Там для норсфейса размеры стоят американские, которые на полразмера отличаются от размеров ЮК. Посему в ЮК-шкале выбрала на полразмера больше - все-таки зимняя обувь. И не промахнулась. На свой стандартный 38 размер (25 см) заказала ЮК 7 (на кабеласе бы выбрала ЮС 8, который соответсвует 6,5 ЮК, но половинок-то в размерной сетке норсфейса нету! Сам сапог промаркирован так: ЮС10, ЮК7, ЕЮ40, см26, стелька БЕЗ учета загиба на пятку - 25.3, целиком - если распрямить загиб:)- таки да, 26 см) В результате есть небольшой запас на теплый носок, но это не 39 размер, имхо.
Фотографии для нагляности:

20.10.2011 13:56:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
valuma
Дети прошлую зиму у меня в коротких отходили, ноги всегда горячие были. А уж легкие какие!

Правда, носы тканевые от основы оторвались, у маленького в январе, у старшего под конец зимы. Но это же дети))))
Вас поздравляю с отличной покупкой! Себе тоже такие куплю, когда жабу задавлю
20.10.2011 17:48:24, valuma
да, кстати, детям я бы не купила - носы прошитые, причем на самом "интересном" в этом плане месте. Детям надо калошкой;)
А насчет жабы, я посмотрела цены на камик, на айриш сеттер (ну я отплясывала изначально от охотничей обуви) они дороже, но менее эстетичные. Я ж не в лес с ружьем и собакой, по городу - мило и к пуховикам подходит. Думаю, носы переживут мою жабу:)
20.10.2011 17:53:55, rouje
Пожиратель кефира
Спасибо за подробный отчёт! 20.10.2011 16:42:01, Пожиратель кефира
Elo4Ka
супер! Поздравляю с удачной покупкой! В итоге получается что вы америк. 10 заказали? Просто хочу понять на свй 37,5 какой размер ловить на 6пм, там же только америк. размеры указаны. 20.10.2011 15:46:45, Elo4Ka
на сапоге так и написано, 10... что мне бы пришло, если б я заказывала по американской сетке, я даже представить боюсь)) 20.10.2011 16:13:35, rouje
Elo4Ka
да ужжж 20.10.2011 17:07:12, Elo4Ka
Сапоги классные, поздравляю! У меня похожая модель с прошлого года : )
А они еще чем-то кроме федекса, шлют?
20.10.2011 14:18:14, ЛюбимицаКлаппа
Я так поняла, что шлют, если отдельно попросить. На шопхелпе народ уверяет, что они самостоятельно занижают инвойсы под лимиты федекса для россии. 20.10.2011 14:26:33, rouje
Хорошо бы. Я федекса боюсь, у них в регионах лимиты непредсказуемые... А сапожки хотелось бы и для дочки купить : ) От своих я в восторге. 20.10.2011 14:30:05, ЛюбимицаКлаппа
Антонинка:)
Ой какие классные!!! тоже такие хочу 20.10.2011 14:09:21, Антонинка:)
Они мягкие, легкие и вообще мимимшные на ощупь. На ноге как тапки, но если любишь поплотнее - можно затянуть шнурки в подъеме. У меня, ктати, подемистая нога, я в них впрыгнула без проблем. Надеюсь теперь, что они такие же теплые как и всё остальное;) 20.10.2011 14:28:17, rouje

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!