вот девушка ниже раздразнила меня и в кусты:) а я теперь сплю и вижу вот ту сумку [ссылка-1], она, конечно, со скидкой, но там вроде еще при заказе больше 300 долл еще скидка 30%
Девочки-организаторы, помогите спасите, как мне заказать эту сумку, да еще и дешевле:)?
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но условия будут с налогом, процентом посредника, комиссией за перевод пейпалом :((( выходит не совсем весело :(
так что как вариант, но.. 11.12.2016 23:24:57, Гжелка

156,45+15,65+15,65+доставка по штатам бесплатная+пересылка грубо считая из-за цепочек металлических 1кг это 18долл=205,75долл и комиссия пейпала 4% с этой суммы 8,23=213,98долл.
это если пересылку считать по обычной 18долл/кг и вес взять в расчет 1кг. остальное все по фактическому значению. 12.12.2016 00:01:34, Гжелка

заказы на подник со ссылкой, цветом нужным обязательно (особенно если у модели есть выбор цветов), ценой.
если не трудно, создайте тему с поиском компании, с указанием что через меня заказывать и мне заказы слать.
условия по заказу с помощью американского посредника написала, встречи и прочее в реге прописаны и по темам о сборах заказов.
посылка по идее в январе должна прийти. 12.12.2016 00:15:52, Гжелка

комиссию пейпала можете сами платить, можете самостоятельно ей на ее пейпал оплатить.
стоимость пересылки фиг знает, последняя посылка пошла по 23долл/кг, при том, что ее общий вес был более кг :((( НЕ знаю, как так, но вот такая пересылка :((( все тем же ЕМСом, как и обычно все посылки и от нее, и от шопфанса.
сумки обычно весят до 700гр кроссбоди и маленькие, от 700гр средние и большие. 11.12.2016 23:51:45, Гжелка

сбросьте, что Вы хотели, я начиталась что через шопфанс не получится, но а вдруг)))мой заказ далеко не дотягивает до 300, а без скидки не интересно)))
11.12.2016 20:11:59, Alenka@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.