Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?Йокс

Девочки,кто с таким сталкивался?Получила сегодня на Остаповском посылку,на коробке в кармашке накладные на мое имя,с моим номером отправления.Дома коробку вскрыла,а там не мои вещи и накладная на другого человека.Куда писать-то теперь?И что делать с посылкой?
26.11.2016 21:43:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lialka
ого!!! какие они, однако, сюрпризники :( 27.11.2016 14:19:14, lialka
у меня тоже так было, просто обменялись с девушкой посылками по почте. Юксу писала, они типа верните обратно и все - больше никаких предложений))). Так что ждите пока девушка получит свою, договаривайтесь и пересылайте друг другу. 26.11.2016 23:15:57, angelochek2003
А какая была разница во времени получения посылок? 26.11.2016 23:46:07, горошина
у нас была пара дней всего 27.11.2016 10:13:50, angelochek2003
В накладной есть телефон этого человека. Попробуйте позвонить, скорее всего бумаги перепутали на таможне и у него Ваша посылка, а внешние накладные его.
У меня была такая ситуация, причем вторая посылка должна была отправиться в Пермь. Я позвонила девушке, выяснила, что моя посылка у нее и мы обменялись напрямую через почту без помощи емс, потому что что в сети написано, что они просто отправляют назад в йок такие посылки.
Минус один - надо купить новую почтовую коробку и потратиться на стоимость посылки, но может Вам повезет и второй человек тоже из Москвы.
26.11.2016 21:55:36, Таганочка
Это я уже сделала)Хозяйка посылки в Самаре,но еще не получала ничего.Просто ждать,когда получит?А если и она получит не мою,а еще чью-то?У меня ЕМС потом обратно вообще возьмет чужую посылку? 26.11.2016 22:05:02, горошина
Гжелка
пересылать от вас ей, как частные лица.
к сожалению, если вы отдадите посылку как не тому врученную, есть вероятность, что она вообще сгинет :((((
так что надежнее дождаться ее посылки и обменяться ими как частные лица. может даже обычной почтой, дешевле и за неделю точно будет у нее.
а уж если ей не ваша придет, то... писать йоксу с фотографиями и прочим. их косяк тогда со всех сторон.
26.11.2016 22:11:41, Гжелка
Ну да,так лучше всего,при условии,что моя у нее окажется.Я просто опасаюсь,что пока она получит,пройдет довольно много времени и ни ЕМС,ни Йокс претензию не примут(( 26.11.2016 22:17:50, горошина
Гжелка
а по треку что показывает? во всяком случае по ее треку. пока ориентироваться на него.
ЕМСу уже смысла нет претензии предъявлять, имхо. ну заберут посылку и все... дальше нет 100%й гарантии, что она уйдет куда надо.
26.11.2016 22:27:08, Гжелка
Ее трека я не знаю,тут только инвойс в коробке.По словам хозяйки в экспорте в Италии с 21.11 26.11.2016 22:39:10, горошина
RedSea
Посмотрите, трек должен быть на наклейке на коробке, под целлофановым кармашком, там ещё штих-код есть 26.11.2016 22:51:04, RedSea
Спасибо за подсказку,никогда внимания на эту наклейку не обращала!По треку с наклейки вообще нет данных на сайте ЕМС(( 26.11.2016 23:00:39, горошина
RedSea
Я раньше тоже даже не замечала эту наклейку, мне ЕМСники это и подсказали. И в моём случае тоже тот трек не отслеживался. Позвоните ИМ, и требуйте взамен свою посылку. Я пыталась))) И они мне привезли взамен мою посылку))) Ржу до сих пор, они мне втюхали тоже мою, но следующую. Ну уж куда мне было деваться- отдала, а потом неделю свою ждала... Но, конечно мне в этой истории ту девушку было жалко, она то тоже ни в чём не виновата, и ждала свою посылку... ЭХ. Но всё разрешилось 26.11.2016 23:08:36, RedSea
Хозяйка посылки в Самаре,кстати,весьма уравновешенной девушкой оказалась,посмеялись вместе,никакой паники у нее,еще и не жду говорит,рано))А у нее вещей на гораааздо большую сумму)) 26.11.2016 23:25:54, горошина
Придется туда снова ехать,с ужасом об этом думаю)))И у меня следом еще одна идет,может и мне так втюхают))Оооох,вот же влипла)) 26.11.2016 23:21:32, горошина
RedSea
Не спешите туда ехать. Действительно подождите немного, если Та девушка получит именно вашу посылку, проще всего будет просто обменяться по почте. Ну а если нет, то пусть ЕМС сами приезжают и забирают, ели Вам конечно так удобнее будет. Накосячили уже у нас, на таможне или еще где 26.11.2016 23:32:44, RedSea
Подожду,только странно,что ее не отслеживается вообще,сканировать-то ее должны были в месте перепутывания. 26.11.2016 23:45:21, горошина
RedSea
Со мной аналогичный случай произошёл в октябре, с круговой посылкой. Привёз ночной курьер очень поздно. Документы мои. Вскрыла коробку, а там чужие вещи. Поволновалась конечно, НО уже утром из ЕМС мне сами позвонили. Моя коробка была у них. Ой КАК они мне названивали))) Чтобы забрать чужую посылку))) Отдала. Мою потом еще раз повезли на таможню, ещё неделю катали-разбирались. Вобщем теперь я всегда при курьере трек номер сверяю, именно тот что на коробке. Всё давно хотела написать здесь об этом да руки не доходили. Мне в Пн курьер сказал, что такой случай уже не только со мной произошёл. Но ради справедливости скажу, что они в тот раз реально на уши встали))) 26.11.2016 23:00:11, RedSea
Пока на ушах только я))Жалею,что не вскрыла ее на Остаповском,но я туда своим ходом ездила,у метро заплутала,сам пункт выдачи в какой-то глухой п-пе мира оказался,я туда приползла уже никакая,да без пакета,не в руках же нести все,что внутри,коробку подмышку и домой,довооольная))Вскрыли с подругой,там ее сумка еще должна была прийти,а там сюрприз)) 26.11.2016 23:07:47, горошина
RedSea
Воот, Вы подтверждаете мои опасения, что без машины на этот Остаповский лучше не соваться.. 26.11.2016 23:12:22, RedSea

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!