Всем доброго дня! Я тут вывесила одну новую вещичку с yoox на Авито. И девушка спросила - сохранилась ли у меня пломба с Йокса? Утверждает, что оно должно быть ))
Я уже пару лет заказываю сама оттуда. Приходят коробки - приносит курьер, в которых лежат вещи в своих фирменных пакетах и со своими этикетками. Никогда никаких пломб сайта я не видела.
Просветите?!
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто мысли вслух ... А что бы это дало той девушке? Вещь у меня эта лежала аж с весенней распродажи, все накладные я конечно же уже давно повыкидывала. Получила шмотки - проверила на отсутствие брака - в шкаф засунула и забыла )))))))) Она ж все равно не смогла бы эту вещь сдать как-то сама? да и зачем? что-то я не втыкаю...
24.11.2016 23:38:55, Duduka

вот не помню вообще (( детских было несколько вещичек, но как-то на такие пломбы не обращала внимания. в любом случае - спасибо!!!
24.11.2016 23:35:37, Duduka
Я , кажется, поняла )). Сейчас глянула - висит прямо на веревочке от фирменной этикетки дополнительная черная картонка с буквой Y? Оно?
24.11.2016 17:01:45, Duduka

24.11.2016 17:14:56, Elo4Ka
Ага, спасибо, Элла! У меня на сапогах и ботах оттуда точно такие были в прошлом году, помню)
24.11.2016 23:33:38, Duduka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.